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Pack Castello D’Alba Reserva Tinto 3x75cl

25,36 
Descubra a sofisticação em cada nota deste vinho extraordinário do Douro. Sinta a complexidade envolvente, onde o aroma intenso da Touriga Franca revela uma harmonia de frutos silvestres e esteva. As especiarias e frutas vermelhas da Tinta Roriz entrelaçam-se delicadamente, enquanto as notas florais frescas e elegantes de violeta da Touriga Nacional encantam o paladar. Após 12 meses de envelhecimento em barris americanos e franceses, o vinho adquire toques maduros, resultando em um perfil moderno e internacional. Experimente a doçura plena na boca, acompanhada por taninos polidos extraordinariamente suaves e um final longo e caloroso. Não perca a oportunidade de saborear esta obra-prima do Douro.

Castello D’Alba Superior Tinto 3L

57,73 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo.

Beyra Vinhas Velhas Tinto

13,29 
Grande concentração, muito fresco, o lote deu origem a um aroma muito complexo onde se conjugam harmoniosamente as notas de barrica que adicionam complexidade ao conjunto, especiarias, frutos pretos, alcaçuz e violetas em perfeita harmonia. Complexidade, aroma muito concentrado e estruturado.

Fafide Reserva Tinto

7,56 
Vindima manual, receção com desengace total e esmagamento de imediato, as uvas são fermentadas por castas e por lotes, de modo a desde cedo se conseguir fazer uma rigorosa seleção que vai depois dar origem ao “blend”, muito tradicional do velho mundo, revela a arte de selecionar uvas por parcelas e a arte de selecionar vinhos para depois fazer lotes. Estágio durante 50% do lote estagia por um período de 8 meses em barricas usadas de carvalho francês e os restantes 50% em cubas de aço em inox.

Fafide Reserva Branco

7,49 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, cachos inteiros sem desengace, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem, sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. Fermentação com leveduras indígenas, 25% do mosto fermenta em barricas de carvalho francês usado e o restante em cubas de aço inox. Após a fermentação, os vinhos fermentados em inox e em barrica são lotados e estagiam sobre borra fina até ao engarrafamento. Aroma mineral, frutos cítricos e exóticos, afresco com bom volume de boca, textura amanteigada e complexidade dada pela fermentação e estágio em barricas.

Mio de M.O. Reserva Toro Tinto

17,16 
De cor granada profunda, este reserva apresenta aromas de fruta preta, confitada, violetas e balsâmicas. Complexo, potente, sedoso e robusto na boca, com fim prolongado. Envelhecido durante 22 meses.

Quinta da Pedra Escrita Rosé

14,81 
Vindima manual, prensagem suave sem desengace nem esmagamento. Fermentação em barricas francesas de 300 Lts seguida de estágio com agitação das borras finas até ao engarrafamento. Aroma muito elegante e complexo, muito fresco, com fruta vermelha vibrante e notas florais em harmonia com subtil apontamento de basílico muito característico da Touriga Nacional. Na boca salienta-se a grande frescura em equilíbrio com notas muito discretas da fermentação e estágio em barrica que marcam a persistência do final com gordura.

Beyra Quartz Rosé

7,56 
Uvas com origem em vinhas plantadas da Beira Interior, a uma altitude média de 750 metros, maioritariamente com mais de 40 anos de idade em solos exclusivamente graníticos com muitos filões de quartzo. Em função do ano, selecionam as melhores vinhas, cujas castas autóctones estão perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Aroma marcadamente mineral, frutos vermelhos, groselhas e romãs. Na boca apresenta uma acidez surpreendente com grande volume a denotar a origem em altitude das uvas.

Beyra Natural Biológico Tinto

9,96 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação sem controlo de temperatura com leveduras selvagens, com maceração feita à mão de modo suave. Estágio em cubas de cimento até ao engarrafamento. Este vinho mostra um nariz muito frutado a frutos silvestres com discreta nuance floral, nota-se a sua juventude e irreverência, paladar suave, amplo e persistente com frescura e taninos muito suaves.

Beyra Garrafeira Tinto

47,45 
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace parcial e esmagamento de imediato. Fermentação natural com leveduras indígenas em cubas de cimento sem controlo da temperatura, seguido de fermentação maloláctica em barricas. Estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês, seguido de estágio em garrafa durante 36 meses. Impactante, explosão de alcaçuz / “liquorice”, frutos negros, e especiarias, em harmonia com notas muito discretas de barrica. Na boca, muito estruturado com taninos volumosos, deixa antever uma grande longevidade em garrafa, podendo ser disfrutado desde já. Contém sulfitos.

Beyra Biológico Tinto

6,89 
Uvas produzidas em modo de produção biológico em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, a uma altitude média de 700 metros, com solos de granito. Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação durante 7 dias com maceração suave. Estágio em cubas de aço inox. Vinho de aroma muito fresco, notas minerais e frutos silvestres, final longo e elegante com taninos presentes. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Superior Tinto

10,75 
Recepção com desengace e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas inox de 18 toneladas de capacidade, com curtimenta a cerca de 26ºC. Macerações intensas e prolongadas e fermentação maloláctica parcial em barricas de carvalho francês. Estágio durante 10 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. O estágio inicia obter um vinho de grande elegância aromática, onde os aromas do Douro não são mascarados pelo excesso de notas de barrica. Taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante, com final invulgarmente longo. Contém sulfitos.

Beyra Biológico Branco

6,89 
Uvas produzidas em modo de produção biológico em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, em solos de granito de altitude. Vinhas plantadas exclusivamente com castas autóctones, perfeitamente adaptadas ao clima rústico provocado pela altitude. Uvas colhidas à mão, recepção sem desengace e esmagamento de imediato. Fermentação por um período de cerca de 20 dias com os leveduras indígenas. Estágio em cubas de aço inox. A baixa produtividade dos solos graníticos, em especial em modo de produção biológico, deu origem a este vinho de aroma intenso, fresco e muito elegante, com notas cítricas em harmonia com notas florais muito discretas. Na boca é muito fresco com volume proporcionado por contato e levantamento das borras finas até o engarrafamento. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Superior Branco

10,75 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação em ambiente redutivo, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis ??pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em cubas de aço inox e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com preparo periódica “battonage” até à feitura do lote final. Estágio em cubas de aço inox com preparação de borras finas - 'batonnâge' até ao engarrafamento. Grande concentração e pureza aromática, com carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos e citrinos. Na boca mostra muito volume e frescura, muito longo com acidez natural muito viva. Contém sulfitos.

Quinta da Pedra Escrita Magnum Tinto

33,31 
Vinho Biológico, Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção em mesa de escolha. Desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas com controlo de temperatura. Estagiou durante 15 meses em barricas novas de 300 L de carvalho francês. Aroma intenso e muito fresco, a demonstrar bem as noites frescas de Verão em altitude no Douro Superior, marcado por violetas, frutos pretos e vermelhos bem característicos das uvas que lhe deram origem, em equilíbrio com notas muito subtis de barrica francesa. Na boca, a frescura, a acidez e os taninos vivos denotam o solo e o clima e deixam antever longevidade, em seguida sentem-se todas as notas do aroma num conjunto elegante e longo.

Quinta da Pedra Escrita Reserva Tinto

39,66 
Vindima manuais para pequenas caixas perfuradas. Desengace e esmagamento, maceração a frio, fermentação alcoólica durante duas semanas, fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Estagiou durante 12 meses em barricas de 300 Lts de carvalho francês. Aroma intenso e fresco, notas de violetas, bergamota e frutos pretos em equilíbrio com notas de barrica francesa provenientes de fermentação maloláctica e estágio de 12 meses. Na boca, a frescura e a acidez identificam a origem das uvas, elegante e estruturado este vinho deixa antever uma longa vida em garrafa. Contém sulfitos.

Quinta da Pedra Escrita Magnum Branco

27,21 
Vinho Biológico: Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação com tecnologia a frio, em ambiente redutivo, com temperatura controlada por volta dos 16ºC. As uvas são prensadas sem esmagamento e sem desengace sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas. É feito um grande esforço para que todas as operações pré-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, sendo responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho. A totalidade do vinho fermenta em madeira de carvalho francês usada e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com agitação periódica “battonage” até à feitura do lote final. 6 meses em barricas de carvalho Francês, fermentação e estágio com agitação de borras finas, proveniente do solo granítico do Douro Superior muito arenoso a uma altitude média de 575 metros. Apresenta uma aroma cítrico e mineral, notas de toranja, frutos exóticos discretos e flores do campo. Boca muito persistente e fresca com notas cítricas muito vivas, resultando num conjunto muito elegante.

Castello D’Alba Grande Reserva Tinto

27,90 
Uvas provenientes de vinhas velhas com idade média superior a 40 anos, vindima manual das castas Touriga Nacional, Sousão, Touriga franca e Tinta Roriz, estágio de 18 meses em barricas. Muito elegante e fino, com taninos muito suaves e bem maduros, fresco e aromático, muito elegante e com final invulgarmente longo. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Viosinho Branco

8,31 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 20 Kg, prensagem suave dos cachos inteiros sem desengace, de modo a preservar ao máximo a integridade das uvas, fermentação natural com leveduras indígenas a temperatura controlada entre os 16-17ºC de modo a obtermos a máxima expressão da combinação: casta, solo e clima. Após a fermentação alcoólica o vinho esteve em contacto com as borras finas, tendo as mesmas tendo sido levantadas e agitadas durante cerca de um mês em cuba inox de modo a ganharmos cremosidade e volume de boca. Após o engarrafamento o vinho estagiou 3 meses em garrafa antes de ser colocado no mercado. Apresenta um aroma intenso, de carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos, melão e toranja. Acidez e frescura com fruta dominam o paladar, sentindo-se a mesma fruta que no nariz, estruturado e suave com acidez muito fresca. Contém sulfitos.

Castello D’Alba Moscatel Galego Branco

7,30 
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 20 Kg, prensagem suave dos cachos inteiros sem desengace, de modo a preservar ao máximo a integridade das uvas, fermentação natural com leveduras indígenas a temperatura controlada entre os 16-18ºC de modo a obtermos a máxima expressão da combinação casta, solo e clima. Após a fermentação alcoólica o vinho esteve em contacto com as borras finas, tendo as mesmas tendo sido levantadas e agitadas durante cerca de um mês em cuba inox de modo a ganhar cremosidade e volume de boca. Após o engarrafamento o vinho estagiou 3 meses em garrafa antes de ser colocado no mercado. Apresenta um aroma intenso, de carácter mineral em equilíbrio com notas florais de rosas e violetas em harmonia com aromas de casca de tangerina e toranja. Acidez e frescura com fruta dominam o paladar, muito longo e cremoso com acidez muito fresca. Contém sulfitos.

Beyra Gouveio Branco

10,16 
Proveniente de uma parcela de vinha de 700 metros de altitude. Fermentação espontânea com leveduras indígenas e estágio com agitação das borras finas - "batonnage" - até ao engarrafamento. Contém sulfitos.

Beyra Altitude Riesling Branco

10,18 
Vinho de altitude, leve e fresco com acidez vibrante, mineral com notas cítricas de toranja. Contém sulfitos.

Beyra Superior Fonte Cal Branco

10,60 
Uvas colhidas à mão, esmagamento de imediato. Fermentação alcoólica a 18ºC com leveduras indígenas durante aproximadamente 20 dias. Estágio durante 45 dias sobre borras finas depois da fermentação alcoólica, 90 dias de estágio em garrafa antes do lançamento. Intenso, mineral, levemente fumado em equilíbrio com elegantes notas de flores brancas, aromas cítricos como toranja e lima, em conjunto com árvores de fruto com polpa. Acidez vibrante, com estrutura, com grande potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.