A mostrar 1–12 de 37 resultados

Moscatel Portal Colheita 2011

21,89 
Descubra o Moscatel Portal Colheita 2011, um exemplar excecional que promete encantar os apreciadores de vinho mais exigentes. Com um processo de fermentação alcoólica em lagar e cuba fechada a temperaturas entre 20-22ºC, este moscatel é meticulosamente cuidado desde as primeiras etapas da vinificação. Envelhecido por um mínimo de sete anos em cascos de carvalho ao estilo dos Tawnies velhos, o Moscatel Portal Colheita 2011 apresenta uma cor aloirada distinta. Os seus aromas intensos de pêra e maçã verdes, complementados por notas de casca de laranja e um leve toque caramelizado, oferecem uma elegância única no paladar. Perfeito como vinho de sobremesa, deve ser servido fresco. Acompanha maravilhosamente doces, especialmente com sobremesas geladas a 10-11ºC ou doces de ovos a 12-13ºC. Uma combinação ideal para uma entrada de Foie, este moscatel equilibra de forma sublime a acidez e o doce, com um perfil fresco e cítrico que contrasta com a complexidade dos vinhos estagiados em madeira velha.

Portal Vintage 2019 Ruby

48,15 
Vindima manual transportada em caixas. Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximadamente de 28-30ºC. Estágio 1 ano em casco, e engarrafamento ao segundo ano. A forte maioria das uvas provêm do Vale do Rio Pinhão a Touriga Nacional e Tinta Roriz aguentam muito bem o calor verificado no Verão. A estas juntaram-se uvas de outros vales do Douro o que se traduz num clássico blend da região. A fermentação ocorrou num misto de cuba fechada para garantir a frescura e componente aromática, bem como cuba aberta (lagar) para garantir maior compexidade e estrutura. Após um envelhecimento lento e cuidado nas nossas caves no Douro, este Vintage apresenta agora um frutado intenso e maduro, além de um floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra um forte concentração e estrutura em boca acompanhado sempre com uma rica e variabilidade componente aromática.

Portal Vintage 2018 Ruby

51,48 
Vindima manual transportada em pequenas caixas. Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximadamente de 28-30ºC. A forte maioria das uvas provêm do Vale do Rio Pinhão a Touriga Nacional e Tinta Roriz aguentam muito bem o calor verificado no Verão. A estas juntaram-se uvas de outros vales do Douro o que se traduz num clássico blend da região. A fermentação ocorrou num misto de cuba fechada para garantir a frescura e componente aromática, bem como cuba aberta (lagar) para garantir maior compexidade e estrutura. Após um envelhecimento lento e cuidado nas nossas caves no Douro, este Vintage apresenta agora um frutado intenso e maduro, além de um floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra um forte concentração e estrutura em boca acompanhado sempre com uma rica e variabilidade componente aromática. Um vintage clássico lembrando definitivamente outras décadas!

Portal Vintage 2007 Ruby

61,36 
Vindima manual, sendo depois transportada em pequenas caixas (max. 25kg). Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximadamente de 29-31°C. Estágio durante 1 ano em casco e engarrafado ao segundo ano. Um vintage completo que representa o primeiro Vintage elaborado na nova adega da Quinta do Portal. Para além disso é um Vintage com particularidades próprias. Um estilo que sem menosprezar a típica austeridade destes vinhos enquanto novos, apresenta-se como que moldado às novas exigências do mercado: Um vinho austero de aspecto, mas delicado no trato! Retinto quanto baste, exuberante frutado com notas de ameixa e figo preto, num perfil limpo e puro. Com o álcool bem integrado, a deixar perceber todo o carácter do fruto, da sua matriz. Equilibradíssimo, quase sedoso no ataque, segue-se o tanino firme a vincar a sua presença, complementado com uma acidez e álcool devidamente irmanadas e potenciadoras.

Portal Vintage 2000 Ruby

63,10 
Vindima manual, sendo depois transportada em pequenas caixas (max. 25kg). Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aprox. de 29-31°C. Estágio durante 1 ano em casco e engarrafado ao segundo ano. Cor profunda, nariz onde os aromas terciários estão bem integrados com a frescura e juventude dada pelo fruto preto maduro! Boa personalidade em boca, vigoroso mas muito bem integrado e harmonizado com o volume e frescura dada pela acidez.

Portal Vintage 1997 Ruby

66,42 
O Portal Vintage 1997 é o culminar de um excelente ano agrícola. O vinho surge inicialmente fechado no nariz, para revelar depois notas de tabaco e fumados complexados por ameixa seca e especiarias. Sedoso na boca, estruturado e com volume complexo, termina longo e muito aprazível.

Portal Vintage 1995 Ruby

81,36 
Método tradicional em Lagar. Maceração por pisa com uma temperatura aproximada de 28-30ºC. Envelhecimento de dois anos em cascos. Este vintage 1995 é o primeiro vintage da Quinta do Portal. Uma evolução extraordinária, cativante logo no nariz. Aroma de ameixa seca e especiaria, terroso, fresco. Na boca, um vinho sedoso, conversador. Inicia elegante, logo surge possante mas sempre aveludado. Termina longo e aprazível. Uma verdadeira descoberta.

Moscatel Portal Colheita 2007

22,58 
Maceração em lagar e cuba fechada, a uma temperatura de 20-22ºC. Estágio em casco por um período mínimo de 7 anos. Este Moscatel Colheita envelhece em cascos velhos de carvalho, bem ao estilo dos Tawnies Velhos. De cor aloirada, este vinho apresenta aromas de pêra e maça verdes, bem como um caramelizado sem nunca deixar a elegância.

Portal Vintage 2016 Ruby

59,99 
Vindima manual transportada em pequenas caixas.Maceração em lagar e cuba de aço inoxidável a temperatura aproximada de 28-30ºC. Estágio de 1 ano em casco, com enchimentro ao segundo ano. A forte maioria das uvas provêm do Vale do Rio Pinhão onde a Touriga Nacional e Tinta Roriz aguentam muito bem o calor que se verificou no Verão. A estas juntaram-se uvas de outros vales do Douro o que se traduz num blend clássico da região. A fermentação ocorreu num misto de cuba fechada para garantir a frescura e componente aromática, lagar para garantir maior complexidade e estrutura. Após um envelhecimento lento e cuidado nas nossas caves no Douro, este Vintage apresenta agora um frutado intenso e maduro, além de um floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra uma forte concentração e estrutura em boca acompanhado sempre com uma rica e variabilidade componente aromática. Um vintage clássico lembrando definitivamente outras décadas. Contém sulfitos.

Portal Vintage 2017 Ruby

58,81 
Frutado intenso e maduro, tem um perfil floral que lhe transmite excelente frescura. Mostra uma forte concentração e estrutura em boca, acompanhado sempre com uma rica componente aromática.