A mostrar todos os 7 resultados

Munda Jaen Tinto

19,93 
Ferrmentação em barricas de aço inox a temperatura controlada. As variedades locais fornecem uvas de alta qualidade para vinhos densos, escuros e armazenáveis. Na boca é bom, mas ganha corpo e é uma reminiscência de groselha. O corpo é estruturado, não exageradamente poderoso, constante e agradável. Contém sulfitos.

Munda Alfrocheiro Tinto

19,93 
Vindima manual no ponto ótimo de maturação, esmagamento e desengace suave. Fermentação em cubas de aço inox durante 8 dias a 22-24ºC. Fermentação Malolática e estágio em barricas de 500L de carvalho francês durante 15 meses. Ligeira filtração antes do engarrafamento. Cor vermelha rubi, Aromas delicados de frutos frescos morango e framboesa, notas de pimento vermelhas e ainda balsâmicos a pinheiro, Ataque suave, fresco, frutado e balsamico. Acidez equilibrada. Final longo e elegante. Contém sulfitos.

Quinta do Mondego Tinto

9,24 
Vindima manual conjunta das 4 castas, fermentação em cubas de aço inox a temperatura inferior a 25ºC. Fermantação Maloláctica em cubas de aço inox, 12 meses em barricas usadas de carvalho francês. Filtração suave antes do engarrafamento. Apresenta uma cor ruby profunda, aromaticamente muito intenso, mentol, chocolate, frutos vermelhos e pretos. O ataque suave e muito elegante com sabor a fruta preta, eucalipto e muita frescura. Persistente. Contém sulfitos.

Quinta do Mondego Rosé

7,97 
Cor salmonada, aroma de média expressão, com leves notas de frutos vermelhos, groselhas e framboesas. Muito fresco, com boa acidez. Bom parceiro gastronomico. Contém sulfitos.

Quinta do Mondego Branco

8,41 
Desengace prévio e esmagamento suave das uvas. Prensagem suave de ambas as castas conjuntamente decantação estática a baixa temperatura durante 24 horas. 60% do lote fermentação em cubas de aço inox a temperatura controlada e estágio com agitação suave das borras durante 6 meses em cubas de aço inox, 40% do lote fermentação em barricas de carvalho francês de 500 Litros (2º ano) com batonnage suave. Apresenta uma cor palha, aromaticamente discreto, fresco. A fruta e suave, notas de citrinos e presença de notas secas. Na boca vivo, seco, acidez equilibrada, bom volume e cheio. A intensidade de sabores é dominada pela fruta, frescura e mineralidade. Contém sulfitos.