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QUINTA DAS MAIAS Barcelo Branco

14,95 
As uvas são esmagadas com desengace parcial, seguido de ligeira prensagem automática. O mosto era gerido pela gravidade e decantação, a fermentação ocorria a temperaturas entre 16 e 18 ºC. Após a fermentação, o vinho assentava sobre borras com bâtonnage a base de azoto. O vinho foi estabilizado por arrefecimento e uma leve filtração antes do engarrafamento. Cor dourada, equilibrado com boa plenitude. Há notas de pêra branca, manteiga, ameixas amarelas mal maduras, flor de limão, flores de camomila e um bom sabor residual de cânfora. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Gouveio Branco

12,71 
Notas minerais, frutas e vegetais brancos. Muito mais expressivo na boca, leve e macio, com muito bom gosto, acidez na ponta, cremoso, mas com muita garra, mineral de final de boca. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Rosé

6,61 
Um vinho que se revela muito expressivo, muito limpo com fruta marcada por aromas a cereja, groselha e morango e alguma atraente nuance mineral. Elegante, fino, cheio de sabor. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Malvasia Fina Branco

11,98 
Apresenta um aroma intenso, grande frescura, boa estrutura e bom potencial de envelhecimento. Contém sulfitos.

QUINTA DAS MAIAS Branco

7,53 
O vinho MAIAS é proveniente da propriedade Quinta das Maias, em agricultura biológica, que se situa a cerca de 600 metros de altitude no sopé da Serra da Estrela. O nome deriva das giestas amarelas que cobrem as encostas da serra e que aqui se chamam «maias» por florescerem no mês de Maio. Os vinhos caracterizam-se pela frescura das uvas de vinhas plantadas em altitude e pelos solos arenosos de base granítica. Este vinho branco sem madeira é dominado pelas castas Malvasia Fina e Encruzado, o que contribui para as notas florais e de ameixa com aromas frescos e elegantes.

QUINTA DAS MAIAS Tinto

7,53 
O vinho MAIAS é proveniente da propriedade Quinta das Maias, em agricultura biológica, que se situa a cerca de 600 metros de altitude no sopé da Serra da Estrela. O nome deriva das giestas amarelas que cobrem as encostas da serra e que aqui se chamam «maias» por florescerem no mês de Maio. Os vinhos caracterizam-se pela frescura das uvas de vinhas plantadas em altitude e pelos solos arenosos de base granítica. Este vinho tem como castas principais o Jaen e a Touriga Nacional,duas das melhores castas da Península Ibérica. A combinação destas duas castas apresenta aromas de amoras e abrunhos em perfeito equilíbrio com a textura fresca e subtil.

QUINTA DAS MAIAS Jaen Tinto

22,37 
Aspecto límpido, cor citrina. Aroma frutado muito elegante, com destaque para os frutos tropicais, frescos e delicados. Na boca é encorpado e equilibrado, onde a fruta e a frescura lhe dão um toque especial e apelativo como resultado da excelente seleção e combinação das castas Alvarinho e Trajadura. Contém sulfitos.