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Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Cerceal Branco

26,49 
100% Cerceal Branco. Parcela com mais de 30 anos, altitude a rondar os 550m. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 28 meses.

Quinta das Herédias Vintage 2019 Ruby

79,65 
Cor rubi profunda. Muito denso mas ao mesmo tempo equilibrado. Notas de figo, frutos pretos e algumas especiarias. Na boca muito elegante e fresco. O equilíbrio entre fruta e taninos é perfeito. Excelente volume na boca, complexo e com final longo e intenso. Vinho do Porto com excelente potencial de envelhecimento.

Quinta das Herédias Grande Reserva Tinto

24,95 
No Douro os solos xistosos, a exposição solar e amplitude térmica criam condições únicas para a produção de uvas de grande qualidade. As uvas são vindimadas à mão e vindimadas à mão e vinificadas em lagar com todos os cuidados. O resultado é este vinho delicioso.

Quinta das Herédias Reserva Tinto

14,98 
No Douro os solos xistosos, a exposição solar e amplitude térmica criam condições únicas para a produção de uvas de grande qualidade. As uvas são vindimadas à mão e vinificadas com todos os cuidados resultando neste vinho delicioso, cheio de fruta. Estagiou durante 6 meses em barricas novas de carvalho Francês e outro tanto tempo em garrafa antes de sair para o mercado. Contém sulfitos.

Quinta das Herédias Reserva Especial Branco

37,19 
Uvas de vinhas com mais de 130 anos que foram esmagadas e prensadas em prensa manual. O mosto fermentou com leveduras autóctones em barricas de carvalho francês de 500L. Marcado com um estilo mineral do granito que sustenta a vinha e a autenticidade do microclima proporcionadp pelo rio Távora. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Reserva Tinto

11,39 
Vindima manual. Desengace total. Maceração de 24h a baixa temperatura antes de iniciar a fermentação alcoólica em depósitos de inox. Remontagens suaves para extração de cor e aromas. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês de 225L, durante 12 meses. Cor rubi de média concentração. Aroma de fruta preta e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e elegante, com estrutura e fim de boca expressivo e com boa persistência. Equilíbrio entre a infuência da barrica e a acidez. Combina na perfeição com carne assada, pratos com frutos secos, cogumelos e queijos suaves.

Vinha de Santa Maria Reserva Especial Tinto

29,79 
Vindima manual. Desengace total. Maceração prolongada em depósito de inox. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas sob temperatura controlada por 15 dias. Trasfega para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 12 meses, onde decorreu a fermentação maloláctica. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Cor vermelha profunda. Bagas silvestres e complexidade profunda com madeira bem integrada. Na boca mostra intensa concentração, com taninos firmes e ótima estrutura. A sua acidez confere frescura e equilíbrio ao vinho e um final muito longo. O poder e a elegância do Dão em perfeita harmonia. Este vinho envelhecerá lindamente em garrafa. Acompanha na perfeição confit de pato, foie gras, vitela assada no forno, cabrito assado, enchidos. Contém sulfitos.

Vinha de Santa Maria Granítico Branco

11,39 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma única vinha da casta Encruzado. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura por 24h. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias sob leveduras indígenas. Este vinho não tem influência de estágio em barrica. De cor cristalina com nuances esverdeadas, este vinho mostra a autenticidade da casta, de forma fresca e elegante. Notas de pera e flores brancas no aroma. Com bom volume de boca e estruturado, evidenciando a tosta da barrica em harmonia com uma acidez quase crocante e o carácter cítrico.

Ribeiro Santo Sono de Vindima Late Harvest Branco

24,49 
As uvas foram desengaçadas à mão e muito ligeiramente prensadas, selecionando-se apenas o mosto de lágrima que foi posteriormente arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu lentamente em barrica de carvalho francês adquiridas a uma casa de Vinho do Porto. Cor âmbar, com notas de alperce, mel, passas, frutos secos e delicados aromas de florais. Na boca mostra a sua origem, volumoso e acidez equilibrada com a doçura, marca-nos com um final longo e persistente. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Rabo de Ovelha Branco

11,49 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma vinha velha de Rabo-de-Ovelha com mais de 40 anos. Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cuba de inox com leveduras indígenas. Este vinho não tem estágio em barrica. Apresenta uma cor cristalina com tons esverdeados. Aroma elegante e muito fresco com notas de citrinos e pedra molhada. Muito boa estrutura na boca, com mineralidade e acidez vibrante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Pinot Noir Tinto

26,77 
Vindima manual para pequenas caixas de 18kg. Fermentação alcoólica durante cerca de 20 dias com maceração suave. Trasfega para barricas usadas de carvalho francês onde decorreu a fermentação maloláctica. Estágio durante 9 meses em barricas e um pelo menos 6 meses em garrafa. Cor ruby suave, aroma de frutos vermelhos, como framboesas e morangos selvagens. Na boca é muito redondo e fresco, com notas de especiarias doces e um final longo e elegante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Bastardo Tinto

11,49 
50% das uvas com engaço e 50% das uvas desengaçadas fermentaram durante 15 dias a temperaturas controladas entre 20 e 23ºC, com pouca maceração pelicular. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês de vários anos onde decorreu a fermentação maloláctica e permaneceu 10 meses. Vinho não filtrado, sujeito a criar depósito. Casta de maturação precoce e de pouca cor. Este vinho caracteriza-se pelo aroma a frutos silvestres, balsâmico e com algumas notas de tabaco. Delicado com uma acidez em harmonia com a elegância que se apresenta em cada prova. Um vinho suave, com um fim de boca persistente, mas leve. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Magnum Tinto

57,91 
Cor violeta com relfexos rubi. Notas de especiaria, com ligeira baunillha, fundindo-se com compota de frutos vermelhos. Paladar complexo, frutado, com um especiado elegante, taninos redondos e excelente volume de boca. Final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Touriga Nacional Magnum Tinto

30,42 
Ribeiro Santo Touriga Nacional é um vinho concentrado, cor rubi com laivos violetas. Aroma expressivo com amoras e cerejas, flores do campo e notas de especiarias. Corpo médio, mineral, com uma boa acidez para dar frescura, taninos finos e final firme e picante. A vindima decorreu no final de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos lagares inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas novas de carvalho francês, onde permaneceu 12 meses até ao engarrafamento. Contém sulfitos.

Carlos Lucas Carlos Rodrigues Tinto

66,93 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em barrica aberta a baixas temperaturas. Decantação para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 18 meses. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Os enólogos escolhem a barrica favorita para criarem o blend que melhor os caracteriza. Cor rubi concentrada. Complexidade no aroma, com notas de especiarias e fruta preta, pimenta, baunilha e chocolate. Encorpado, expressando o estilo clássico dos vinhos do Dão. Taninos nobres, boa textura com grande equilíbrio. Final longo, estruturado e profundo. Envelhecerá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Maria Mora Enamorada Tinto

24,69 
A vindima decorreu na segunda semana de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma selecção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras selecionadas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês onde permaneceu 7 meses até à altura do engarrafamento. Aromas de frutos negros, notas de especiarias e mentoladas. Na boca é denso, com taninos firmes, uma acidez muito equilibrada e um final intenso e especiado. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Rosé

5,29 
Os característicos solos graníticos e a influência das serras fazem do Dão um terroir único para vinhos frescos e aromáticos. Este rosé produzido com uvas das castas Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Pinheira possui boa acidez e tem aromas de morangos e cerejas. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Encruzado Dourado Branco

52,06 
Vindima manual . Uvas provenientes de uma única vinha da casta Encruzado, da Quinta do Ribeiro Santo. Desengace total. Maceração prolongada em depósitos de inox. Fermentação alcoólica com leveduras indígenas juntamente com as massas. Temperatura de fermentação a rondar os 17ºC. No final da Fermentação são prensadas as massas separando a lágrima da prensa. Lote feito a partir do vinho de prensa e lágrima. Cor dourada. Nariz complexo com notas de fruta branca, citrinos e alguma pedra molhada. Na boca mostra-se fresco e com estrutura. Uma acidez vibrante que demonstra o potencial de envelhecimento. Um branco com um final longo e vibrante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Cimento Tinto

10,99 
Colheita Manual. Desengace total. Maceração pelicular por 24 horas e fermentação em tanques de aço inoxidável com temperaturas em torno de 21ºC. Terminada a fermentação, o vinho estagiou em tanque de cimento, lembrando os velhos tempos da enologia de Carlos Lucas. Tempos em que o cimento era tradicionalmente usado. Cor rubi de média concentração. Aroma de frutos silvestres e algumas especiarias. Um vinho muito fresco e jovem. Mantém ainda uma frescura e uma componente aromática jovem. Na boca rústico e com uma excelente acidez. Um vinho que representa muito bem os vinhos clássicos do Dão. Contém sulfitos.

Herédias Tinto

7,99 
O Herédias Tinto é um vinho excecional, proveniente de vinhas com idade entre 30 a 50 anos. A colheita manual e a seleção criteriosa das uvas garantem a qualidade superior deste vinho. A fermentação do Herédias Tinto ocorre em cubas de inox a baixa temperatura, preservando os aromas e sabores característicos. O estágio de 15% do vinho em barricas de carvalho francês durante 6 meses confere-lhe uma complexidade única. Ao provar o Herédias Tinto, irá descobrir um vinho jovem e complexo, com notas marcantes de frutos vermelhos. Na boca, revela elegância, boa estrutura e volume, com uma acidez bem integrada e uma influência subtil da madeira. O final de boca prolongado e persistente do Herédias Tinto é o culminar de uma experiência enológica inesquecível. Desfrute deste vinho extraordinário, que representa o melhor da produção vinícola portuguesa.

Quinta das Herédias Branco

7,99 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias. Cerca de 15% do vinho fermenta e estagia por 6 meses em barrica de 500L de carvalho francês. O estágio em barrica permitiu que este vinho sobressaísse todas as suas características mais minerais. Floral no aroma, mas em harmonia com a barrica, este vinho é muito completo, com uma estrutura e um volume de boca notável, desde a primeira prova. As notas cítricas e a mineralidade, conferem frescura ao vinho, mantendo o retrogosto vibrante e longo. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Reserva Bruto Magnum Branco

40,58 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor amarelo-palha com aroma elegante de frutos secos. Bolha fina e persistente. Boa estrutura e equilíbrio na boca. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Excellence Brut Nature Branco

26,49 
100% Touriga Nacional. Parcela especial da Quinta do Ribeiro Santo. Vindima manual. Desengace total. Decantação a baixa temperatura por 24h. A primeira fermentação ocorreu em depósitos de inox. Battonage por 3 meses. A segunda fermentação ocorreu de acordo com o método tradicional na garrafa, em cave fresca por 24 meses. Cor salmão fina e leve. Aromas delicados e envolventes de alperce, alguma tangerina e uma ligeira tosta. Harmonia perfeita entre acidez e estrutura. Bolha fina oferecendo complexidade e frescura. Corpo cremoso com profundidade incrível. Evoluirá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Envelope Tinto

49,89 
Envelope Tinto resulta de um lote com Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Tinto Cão proveniente de vinhas com 40 anos, e fermentou com 100% de engaço. A meio do processo, de forma a evitar a adstringência dos taninos, interrompemos o contacto com a película. Estagiou 12 meses em barricas de 300 Litros e, de seguida, permaneceu durante mais 8 meses em garrafa antes de sair para o mercado. Límpido e de cor aberta. Mostra um aroma muito fresco, marcadamente mineral, com frutos silvestres, especiarias e notas de redução. Na boca é fresco, com uma acidez bem vincada, taninos muito polidos e um final longo, profundo e delicado. Contém sulfitos.

Envelope Branco

49,89 
Feito com uvas colhidas nas vinhas velhas existentes na propriedade do Ribeiro Santo e numa outra parcela, em São João de Lourosa, onde corre o Dão que denomina a origem deste blend, feito a partir da casta Encruzado. A fermentação do mosto ocorreu sob borras, depois em barricas de 300L e ali estagiou, com battonage, durante 6 meses. Depois de engarrafado, manteve-se o vinho em cave por mais 6 meses. Cor límpida e citrina. Aroma delicado com notas de fruta branca, ervas aromáticas e com um perfil mineral. Na prova de boca mostra complexidade e frescura, com uma mineralidade e acidez cítrica refrescante. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Automático Magnum Branco

26,32 
Cor límpida e citrina. Aroma delicado com notas de limão, maçã verde e frutos tropicais. Na prova de boca mostra fruta fresca, e mineralidade com uma acidez cítrica refrescante. A vindima decorreu na segunda semana de Setembro, com seleção criteriosa das uvas na vinha. As uvas vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, foram imediatamente prensadas com engaço e o mosto resultante passou para pequenos depósitos inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. Fermentação com leveduras indígenas seguida de estágio em depósito inox sendo apenas filtrado antes do engarrafamento. Contém sulfitos.

Alvarinho By Carlos Lucas Branco

21,05 
Cor amarelo limão, delicados aromas florais e cítricos com alguma mineralidade em harmonia e discretas notas de especiarias. De corpo cheio, revela grande vivacidade com uma acidez elegante, final longo e prazeroso. Contém sulfitos.

Baton Tinto

16,36 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em cubas de inox com maceração prolongada e remontagens suaves para extração de cor e aromas. Decantação natural em cubas de inox e ligeira filtração até ao engarrafamento. Cor rubi de média concentração com laivos violetas. Vinho jovem, com notas de fruta preta como amora e mirtilo. Um vinho apelativo, com elegância e alguma complexidade, frescura e boa acidez. Final de boca com alguma estrutura e taninos suaves. Acompanha carnes grelhadas, risotto de cogumelos e queijos suaves. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Branco

22,31 
No inicio de setembro as uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 18kg. Na vinha foi feita uma seleção criteriosa de acordo com o estado de maturação fenólico das uvas. À chegada adega as uvas foram arrefecidas para uma maceração pelicular a que se segui a prensagem. A fermentação iniciou-se em pequenos depósitos de inox, terminando em barricas de carvalho francês, seguindo-se a battonage e um estágio de 4 meses. Cor amarelo citrino e aromas de frutos de arvore e flores brancas em harmonia com nuances de frutos secos tostados. Na boca revela-se elegante, jovem, vibrante, com acidez fresca e final longo... Contém sulfitos.

Pedro e Inês Tinto

22,31 
Cor violeta com relfexos rubi. Notas de especiaria, com ligeira baunillha, fundindo-se com compota de frutos vermelhos. Paladar complexo, frutado, com um especiado elegante, taninos redondos e excelente volume de boca. Final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Automático Tinto

10,89 
Vindima manual. Vinha velha com cerca de 40 anos. 100% engaço. Maceração em lagar. Arranque de fermentação de forma natural, sob leveduras indígenas, por 15 dias com pisas cuidadas para permitir a extração de cor e o arejamento das massas. No final da fermentação o vinho de lágrima passou para um pequeno depósito, onde permaneceu até ao engarrafamento. Todo o processo decorre naturalmente, com a menor intervenção do homem e com quantidades insignificantes de produtos externos, desde a vinha até ao engarrafamento.Cor rubi de média concentração. Aroma de frutos vermelhos e algumas especiarias, como pimenta preta. Um vinho fresco e jovem, fiel à região, com estrutura e fim de boca expressivo. Harmonia entre a rusticidade de um vinho tinto sem influência de barrica e a fruta fresca que mantém, devido à boa acidez presente no terroir. Combina na perfeição com carne assada. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Automático Branco

10,89 
Vindima manual. Uvas provenientes de uma vinha velha de Encruzado da Quinta do Ribeiro Santo. Uvas prensadas com 100% de engaço. Seleção do mosto de uva e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com as leveduras indígenas do vinho seguida de estágio em depósitos de inox, sendo apenas filtrado antes do seu engarrafamento.Cor cristalina, com notas de fruta branca, citrinos e alguma pedra molhada. Na boca mostra-se fresco e jovem, com uma acidez vibrante e um final de boca envolvente. O nosso vinho mais natural e descomplicado, a mostrar a simplicidade da casta Encruzado, sem estágio em barrica. Acompanha todo o tipo de saladas, carnes brancas, sushi e peixe grelhado. Contém sulfitos.

Ribeiro Santo Encruzado Magnum Branco

22,31 
As uvas, exclusivamente da casta de Encruzado, foram vindimadas manualmente, na segunda semana de Setembro, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. O mosto das uvas desengaçadas e prensadas decantou a baixa temperatura em pequenos depósitos de inox durante 48h. Depois de limpo fermentou em barricas de carvalho francês de 500L. Durante a fermentação foi feita battonage, o vinho permaneceu nas barricas durante mais 5 meses. Cor límpida, com laivos citrino esverdeados. Aroma delicado com notas de limão, maçã verde e flor seca de tília. Na boca encontramos a mesma fruta fresca e a típica mineralidade de encruzado em equilíbrio com acidez fresca. Contém sulfitos.