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Alvarinho By Carlos Lucas Branco

21,05 
Cor amarelo limão, delicados aromas florais e cítricos com alguma mineralidade em harmonia e discretas notas de especiarias. De corpo cheio, revela grande vivacidade com uma acidez elegante, final longo e prazeroso. Contém sulfitos.

Baton Tinto

16,36 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em cubas de inox com maceração prolongada e remontagens suaves para extração de cor e aromas. Decantação natural em cubas de inox e ligeira filtração até ao engarrafamento. Cor rubi de média concentração com laivos violetas. Vinho jovem, com notas de fruta preta como amora e mirtilo. Um vinho apelativo, com elegância e alguma complexidade, frescura e boa acidez. Final de boca com alguma estrutura e taninos suaves. Acompanha carnes grelhadas, risotto de cogumelos e queijos suaves. Contém sulfitos.

Carlos Lucas Carlos Rodrigues Tinto

66,93 
Vindima manual. Desengace total. Fermentação em barrica aberta a baixas temperaturas. Decantação para barricas novas e usadas de 225L de carvalho francês por 18 meses. 12 meses de estágio em garrafa antes de sair para o mercado. Os enólogos escolhem a barrica favorita para criarem o blend que melhor os caracteriza. Cor rubi concentrada. Complexidade no aroma, com notas de especiarias e fruta preta, pimenta, baunilha e chocolate. Encorpado, expressando o estilo clássico dos vinhos do Dão. Taninos nobres, boa textura com grande equilíbrio. Final longo, estruturado e profundo. Envelhecerá lindamente em garrafa. Contém sulfitos.

Envelope Branco

49,89 
Feito com uvas colhidas nas vinhas velhas existentes na propriedade do Ribeiro Santo e numa outra parcela, em São João de Lourosa, onde corre o Dão que denomina a origem deste blend, feito a partir da casta Encruzado. A fermentação do mosto ocorreu sob borras, depois em barricas de 300L e ali estagiou, com battonage, durante 6 meses. Depois de engarrafado, manteve-se o vinho em cave por mais 6 meses. Cor límpida e citrina. Aroma delicado com notas de fruta branca, ervas aromáticas e com um perfil mineral. Na prova de boca mostra complexidade e frescura, com uma mineralidade e acidez cítrica refrescante. Contém sulfitos.

Envelope Tinto

49,89 
Envelope Tinto resulta de um lote com Touriga Nacional, Alfrocheiro, Tinta Roriz e Tinto Cão proveniente de vinhas com 40 anos, e fermentou com 100% de engaço. A meio do processo, de forma a evitar a adstringência dos taninos, interrompemos o contacto com a película. Estagiou 12 meses em barricas de 300 Litros e, de seguida, permaneceu durante mais 8 meses em garrafa antes de sair para o mercado. Límpido e de cor aberta. Mostra um aroma muito fresco, marcadamente mineral, com frutos silvestres, especiarias e notas de redução. Na boca é fresco, com uma acidez bem vincada, taninos muito polidos e um final longo, profundo e delicado. Contém sulfitos.

Herédias Tinto

7,99 
O Herédias Tinto é um vinho excecional, proveniente de vinhas com idade entre 30 a 50 anos. A colheita manual e a seleção criteriosa das uvas garantem a qualidade superior deste vinho. A fermentação do Herédias Tinto ocorre em cubas de inox a baixa temperatura, preservando os aromas e sabores característicos. O estágio de 15% do vinho em barricas de carvalho francês durante 6 meses confere-lhe uma complexidade única. Ao provar o Herédias Tinto, irá descobrir um vinho jovem e complexo, com notas marcantes de frutos vermelhos. Na boca, revela elegância, boa estrutura e volume, com uma acidez bem integrada e uma influência subtil da madeira. O final de boca prolongado e persistente do Herédias Tinto é o culminar de uma experiência enológica inesquecível. Desfrute deste vinho extraordinário, que representa o melhor da produção vinícola portuguesa.

Maria Mora Enamorada Tinto

24,69 
A vindima decorreu na segunda semana de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma selecção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras selecionadas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês onde permaneceu 7 meses até à altura do engarrafamento. Aromas de frutos negros, notas de especiarias e mentoladas. Na boca é denso, com taninos firmes, uma acidez muito equilibrada e um final intenso e especiado. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Branco

22,31 
No inicio de setembro as uvas foram vindimadas manualmente para pequenas caixas de 18kg. Na vinha foi feita uma seleção criteriosa de acordo com o estado de maturação fenólico das uvas. À chegada adega as uvas foram arrefecidas para uma maceração pelicular a que se segui a prensagem. A fermentação iniciou-se em pequenos depósitos de inox, terminando em barricas de carvalho francês, seguindo-se a battonage e um estágio de 4 meses. Cor amarelo citrino e aromas de frutos de arvore e flores brancas em harmonia com nuances de frutos secos tostados. Na boca revela-se elegante, jovem, vibrante, com acidez fresca e final longo... Contém sulfitos.

Pedro e Inês Magnum Tinto

57,91 
Cor violeta com relfexos rubi. Notas de especiaria, com ligeira baunillha, fundindo-se com compota de frutos vermelhos. Paladar complexo, frutado, com um especiado elegante, taninos redondos e excelente volume de boca. Final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Pedro e Inês Tinto

22,31 
Cor violeta com relfexos rubi. Notas de especiaria, com ligeira baunillha, fundindo-se com compota de frutos vermelhos. Paladar complexo, frutado, com um especiado elegante, taninos redondos e excelente volume de boca. Final longo e aveludado. Contém sulfitos.

Quinta das Herédias Branco

7,99 
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura e rondar os 15ºC durante 20 dias. Cerca de 15% do vinho fermenta e estagia por 6 meses em barrica de 500L de carvalho francês. O estágio em barrica permitiu que este vinho sobressaísse todas as suas características mais minerais. Floral no aroma, mas em harmonia com a barrica, este vinho é muito completo, com uma estrutura e um volume de boca notável, desde a primeira prova. As notas cítricas e a mineralidade, conferem frescura ao vinho, mantendo o retrogosto vibrante e longo. Contém sulfitos.