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Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto

24,49 
O Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto é o resultado de uma vinificação meticulosa, que começa com um cuidadoso desengace seguido de um leve esmagamento. A maceração pré-fermentativa de 48 horas antecede uma fermentação espontânea em cubas de inox a temperatura controlada, finalizando com uma maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias. Esta abordagem  assegura a extração ideal de aromas e sabores, resultando num vinho de excepcional qualidade. Elaborado a partir de um blend distinto de Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, o Grande Reserva Tinto exibe uma complexidade aromática notável, com nuances de fruta vermelha madura, compota de mirtilo, vegetais secos, caramelo, bolo de mel, tâmaras e um toque de especiarias. No paladar, destaca-se pela robustez dos seus taninos, corpo bem estruturado, fruta fina e uma acidez marcante, conferindo-lhe uma presença séria e gastronómica, perfeitamente alinhada com a sua natureza elegante e sofisticada.

Quinta dos Cardeais Grande Reserva Branco

24,49 
O Quinta dos Cardeais Grande Reserva Branco é uma expressão sublime da vinicultura, onde a mestria enológica se une à riqueza do terroir. A vinificação deste excecional vinho branco começa com uma cuidadosa maceração pré-fermentativa após desengace, durando entre 4 a 6 horas, seguida por uma prensagem suave. A decantação natural, realizada a frio por 48 horas, prepara o vinho para uma fermentação a temperaturas controladas, mantidas abaixo dos 17ºC, garantindo a preservação das suas características únicas. Elaborado a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Roupeiro, o Quinta dos Cardeais Grande Reserva Branco desvenda um bouquet aromático de precisão excecional, onde as notas vegetais se misturam harmoniosamente com o floral campestre, nuances de pedra raspada e folha de limoeiro. No paladar, revela-se cremoso e elegante, marcado por um corte cítrico equilibrado que realça a sua largura e suculência. A frescura e precisão deste vinho, aliadas à sua tensão, fazem dele um exemplar de excelência, demonstrando um equilíbrio perfeito entre elegância e intensidade.

Palácio dos Távoras Gold Edition Magnum Tinto

168,81 
Vinho de cor viva e brilhante, contido e elegante no nariz com notas de groselha, aroma silvestre e cereja vermelha, onde se conjugam com os aromas mais terrosos e de alguma apara de lápis e tinta-da-china. Tem um lado mais vegetal muito subtil que combina na perfeição com as notas de especiarias e ligeiro fumado. Na boca é um vinho que prima pelo equílibrio, pela afinação e pela harmonia que apresenta. O tanino é de uma finesse e textura impressionante e o corpo é volumoso e rico.

Palácio dos Távoras Gold Edition Branco

82,99 
As uvas colhidas de uma micro parcela, em Mirandela, que resultaram numa barrica de 500 litros que acabou por ficar esquecida, proporcionaram um vinho singular, com edição limitada.

Flor do Tua Magnum Tinto

10,20 
Vinho de riqueza aromática elevada, em que sobressaem frutos vermelhos e do bosque. Na boca é elegante, fresco e com um final muito longo. Contém sulfitos.

Flor do Tua Reserva Magnum Tinto

19,47 
De cor vermelho granada.Muito intenso e complexo, fruta madura e notas de baunilha roveniente do estágio em barrica. Elegante, estruturado, persistente onde regressam as notas de fruta madura. Contém sulfitos.

Costa Boal Aguardente Bagaceira Velha

42,88 
A aguardente Bagaceira velha Costa Boal resulta de uma seleção de bagaços oriundos dos nossos vinhos. É elaborada com dupla destilação lenta em alambique tradicional. Estágio em barricas de carvalho, que lhe confere cor e aroma delicado e elegante. Cor de mel, aroma perfumado e penetrante de bagaço, suavizado pelo toque da madeira. Notas leves de especiarias. Na boca é encorpado, com um sabor envolvente e aveludado e um final persistente. Contém sulfitos.

Costa Boal Superior Tinto

15,80 
Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Sousão, colhidas em Cabêda (Alijo) Cima Corgo e no Pocinho V.N. Foz Côa, Douro Superior. Este tinto Superior estagiou em barricas de carvalho francês entre 16 e 18 meses. Apresenta cor rubi vivo e aroma complexo, grande volume, acidez viva, muito bem integrada, e taninos de fino recorte. O seu final é muito longo, elegante e de elevada harmonia. Edição de 6000 garrafas. Contém sulfitos.