A mostrar 1–12 de 26 resultados

Caves São João Aguardente Bagaceira Velha

21,17 
Cor topázio intenso. Aspecto Límpido. Aroma muito rico e intenso , com notas de álcool, bagaço fresco, resinas e mentol, envolvidas por ténue percepção da madeira de carvalho onde envelheceu. Sabor muito aveludado, alcoólico e aromático.

Caves São João Primeira Reserva Magnum Bruto

47,26 
Cor amarela citrina, aromas de tosta, frutos de polpa branca, manteiga e flores secas, dominam o aroma deste espumante rico e complexo. Possui ataque muito fresco, e excelente textura, evidenciando igualmente uma bela persistência gustativa.

São João Lote Especial Tinto

8,03 
Cor rubi opaca, aroma intenso e complexo, com notas de frutos negros. Na boca é estruturado, fresco e muito persistente. Contém sulfitos.

São João Lote Especial Branco

8,03 
As uvas colhidas no momento ideal de maturação foram prensadas suavemente em prensa pneumática e o mosto fermentou em cuba de aço inoxidável a 16 ºC. Após a fermentação alcoólica efectuou-se battonage durante 3 meses. Cor amarela citrina, aroma intenso e complexo a frutos de polpa branca, casca e flor de citrinos, vegetal seco, apresentando ainda nuances minerais. Distingue-se pela sua frescura gustativa, equilíbrio, volume e pelo excelente aroma de boca. Contém sulfitos.

Caves São João Aguardente Vínica Velha

31,89 
Lote de aguardentes obtidas da destilação de excelentes vinhos Bairrada, com tempo médio de envelhecimento de 17 anos, em pipas de carvalho Francês Limousin. Estas, foram lentamente desdobradas durante o seu largo envelhecimento, o que muito contribuiu para a sua finura e delicadeza. Cor topázio, aroma rico e intenso, com notas etéreas, de madeira de carvalho tostada, de baunilha, de avelã, de figo seco e ligeira torrefacção. Possui um ataque muito aveludado e suave, desenvolvendo-se posteriormente uma sensação alcoólica, quente e, confirmando-se no final, pela via retronasal, as notas aromáticas de madeira e baunilha. Contém sulfitos.

Caves São João 100 Anos História Vintage 2017 Ruby

144,99 
Lote especial vintage 2017 para celebrar os 100 Anos das Caves São João. Contém sulfitos.

São João Bruto Rosé

6,86 
Cor rosada olho-de-perdiz, aroma intenso, com notas de frutos vermelhos e de panificação. Possui um ataque suave e aromático e, uma excelente acidez que lhe confere estrutura e persistência. Contém sulfitos.

Quinta do Poço do Lobo Baga Rosé

13,22 
Após uma prensagem muito delicada das uvas, o mosto fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura controlada. Seguiu-se a tiragem com leveduras livres, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 14 ºC, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 60 meses. Cor rosada definida com laivos de casca de cebola, aromas de frutos vermelhos ácidos, notas amanteigadas, notas tostadas evidentes e de cera de abelha, entre outras notas aromáticas de paleta rica e complexa. Possui grande complexidade gustativa, ataque muito fresco, e excelente textura. A mousse é cremosa e possui boa persistência gustativa. Contém sulfitos.

Porta dos Cavaleiros Branco

5,20 
Uvas provenientes de alguns dos melhores terroirs da região do Dão vinificadas de forma cuidada pela tecnologia clássica de fermentação em cuba de aço inoxidável com controlo de temperatura. Cor amarela citrina pálida, notas frutadas, minerais e florais. Sabor fresco, elegante e persistente. Contém sulfitos.

Frei João Colheita Branco

4,24 
Frei João Colheita Branco feito com uvas colhidas no momento ideal de maturação foram prensadas suavemente em prensa pneumática e o mosto fermentou em cuba de aço inoxidável a 16 ºC. Após a fermentação alcoólica efectuou-se battonage durante 2 meses. Cor amarela citrina, aroma intenso a frutos frescos de polpa branca, citrinos e flores, complexado com ténues nuances minerais. Distingue-se pela sua excelente frescura gustativa e pelo belo aroma. Contém sulfitos.

Frei João Colheita Tinto

4,24 
Após vindima manual, seleção rigorosa e desengace total, as uvas maceraram cerca de uma semana em cubas e lagares com pisador pneumático a 27 ºC. No final da fermentação malolática, o vinho amadureceu prolongadamente em vasilhas de inox e de cimento. Foi engarrafado após clarificação mínima. Cor grená, aroma complexo, com notas frutadas, especiadas, de torrefação e vegetal seco. Sabor estruturado, fresco, encorpado e longo. Com taninos presentes mas domados. Contém sulfitos.