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Casa Relvas Pom-Pom Rosé

9,59 
Descubra o Casa Relvas Pom-Pom Rosé, um vinho originário de Redondo, Alentejo, que combina a frescura e delicadeza única das castas Touriga Nacional, Aragonez e Syrah. Cultivadas em solos argilo-calcários no sopé da Serra do Mendro, este vinho é o resultado de uma cuidadosa vindima manual, seguida de desengaço total e maceração pré-fermentativa de 8 a 12 horas, o que realça a sua expressão aromática. A fermentação ocorre a temperaturas controladas em inox, com 10% do vinho a estagiar durante 4 meses em barricas de carvalho francês, conferindo-lhe uma complexidade subtil. Apresenta-se com uma cor rosa claro e tons salmão, desvendando no nariz aromas frescos de frutos vermelhos e citrinos. No paladar, o Casa Relvas Pom-Pom Rosé revela-se intenso e envolvente, com notas de frutos vermelhos, um caráter fresco, cremoso e mineral. É o acompanhamento perfeito para peixes grelhados, marisco, sushi e saladas, e deve ser servido bem fresco para maximizar a sua vivacidade.

Casa Relvas Alicante Bouschet Tinto

12,19 
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox. Cor rubi intenso, aroma complexo de frutos vermelhos com notas terrosas e balsâmicos. Frescura marcável, excelente estrutura e equilíbrio. Final complexo mostrando grande elegância e potencial de guarda.

Atlântico Branco

2,98 
Tons de amarelo citrino com laivos verde, perfil aromático complexo de frutos tropicais, boa mineralidade e notas florais. Personalidade forte, intenso, bom corpo e acidez na boca com um final fresco e vigoroso. Contém sulfitos.

Atlântico Tinto

2,98 
Tons de grená intensos, perfil aromático muito jovem e vinoso, cheio de fruto. Redondo e envolvente na boca com um final persistente de frutos vermelhos. Contém sulfitos.

Art.Terra Organic Tinto

10,90 
Vindima Manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 48h. Fermentação alcoólica com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com piegage. Fermentação Maloláctica em cuba inox.Estágio em cuba sobre borras durante 6 meses. Cor rubi intenso, aroma a frutos de bosque, casca de laranja e flores brancas. Paladar poderoso, boa fescura, taninos suaves, boa persistência. Contém sulfitos.

Art.Terra Curtimenta Branco

11,90 
Vindima mecânica. Desengaço parcial. Fermentação em lagar com bagos inteiros. Pisa a pé. Temperaturas controladas entre os 18º e os 25º, maceração pós fermentativa de 8 dias. Estágio durante 6 meses em barricas de carvalho francês usadas de 400L. Cor laranja, notas frescas de tangerina, menta e canela. Taninos suaves, corpo médio. Boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Art.Terra Amphora Branco

11,90 
Vindima manual. Fermentação em talha com leveduras indígenas. Maceração pelicular de cerca de 60 dias. Estágio durante 3 meses em talhas sobre borras. Cor amarelo dourado, aromas com notas de fumo, especiarias e eucalipto. Paladar seco com taninos sedosos e corpo médio. Notas terrosas boa frescura e mineralidade. Contém sulfitos.

Casa Relvas Sauvignon Blanc Branco

8,09 
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox durante 10 a 15 dias. Estágio durante 3 meses "sur lies". Cor amarelo citrino, aroma complexo de frutos tropicais, erva e espargos verdes. Ataque fresco, fina acidez. Mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Branco

5,59 
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa durante 8 a 12 horas. Prensa em vácuo, fermentação a temperaturas controladas (15ºC a 18ºC) em cubas inox (50%) e em barricas de 400L durante 20 a 30 dias. Estágio durante 50% durante 4 meses em barricas de carvalho francês. Cor amarelo citrino, aroma complexo a frutos tropicais e flores brancas com notas de manteiga e coco. Ataque fresco, fina acidez e com corpo acentuado. Bastante mineral e harmonioso. Final longo. Contém sulfitos.

Herdade de São Miguel Escolha dos Enólogos Tinto

12,19 
Vindima manual. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em lagares com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês. Estágio durante 9 meses em barricas de 400L de carvalho francês. Cor rubi com reflexos violetas, aroma complexo de frutos vermelhos maduros, flores brancas e especiarias bem integrados com notas de baunilha. Paladar redondo, rico e volumoso. Acidez equilibrada e taninos fino. Final longo e complexo. Contém sulfitos.