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Borga Bruto Branco

23,25 
Método clássico de segunda fermentação em garrafa, com estágio mínimo, em cave, até 48 meses. Cor dourado, aroma a fruta madura, tosta e brioche. Paladar confirma o nariz, vinho seco com final de prova muito fino e elegante. Contém sulfitos.

Campolargo Arinto Branco

14,75 
Desengace total seguido de fermentação em barricas usadas de Carvalho Francês, sem controlo de temperatura. Estágio até Abril com batonnage. Cor amarelo dourado suave com laivos esverdeados. Apresenta excelentes notas citrinas, casca de laranja, nuances vegetais. Suave toque de erva fresca, lima e toque floral ligeiro. Vinho de boa estrutura de sabor, sofisticado e de enorme equilíbrio, excelente final com algum comprimento ao fruto. Contém sulfitos.

Campolargo Baga Magnum Tinto

29,66 
Desengace parcial, fermentação em pequenos lagares com pisa mecânica. Final de fermentação alcoólica e segunda fermentação em barricas usadas, seguida de estágio em barricas de segundo ano, até 12 meses. Cor rubi, aroma intenso a bagas silvestres, paladar leve, bastante elegante, demonstra uma Baga sedutora e fresca, mas sem um exagerado corpo. Final de prova com estrutura impressionante até meio do palato, mas o comportamento ensolarado torna-se um prazer para beber. Contém sulfitos.

Campolargo Bruto Branco

8,60 
Após decantação, fermentação conjunta em depósito de inox com temperatura controlada. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor amarelo citrino com aroma atractivo e paladar com boas notas de maçã ácida e laranja. Final de prova bem estruturado, com a fruta expressiva e sempre presente, bem equilibrado. Contém sulfitos.

Campolargo Bruto Rosé

15,87 
Desengace total seguido de decantação e fermentação alcoólica em depósitos de inox com controlo de temperatura. Segunda fermentação em garrafa (método clássico) com estágio mínimo de 12 meses. Cor salmão pálido, com aroma muito bom, cheio de frutas elegantes, com notas de cereja e framboesa. Paladar muito fino na boca, mousse delicada, seco e fresco. Final de Prova equilibrado e brilhante. Contém sulfitos.

Campolargo Calda Bordaleza Tinto

28,48 
Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses. Cor rubi escuro, aroma denso, químico e quente com paladar vivo, rico nos frutos vermelhos, nos apimentados, sedutor na textura sedosa. Final de prova longo com muito boa ligação entre o Cabernet Sauvignon e o Merlot e a alegria conferida pelo Petit Verdot. Contém sulfitos.

Campolargo CC & CP Bruto Branco

23,99 
Aroma avelanado, cortado por leve nota de resina e caruma, algum balsâmico, biscoito. A boca é cremosa e texturada, com bolha finíssima, nuances de vegetal seco, citrinos maduros, gengibre, muito sólido e impositivo. Um espumante austero, vigoroso, mas ao mesmo tempo muito elegante e sofisticado, com final longo e cheio de carácter. Contém sulfitos.

Campolargo Cerceal Branco

28,48 
Após decantação, fermentação em barrica usada sem temperatura controlada. Batonnage com borras finas até ao engarrafamento. Muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Cor citrina, muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Campolargo Cerceal Bruto Branco

29,89 
Prensagem das uvas inteiras seguida de decantação e fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Seguida do método clássico (fermentação em garrafa) que nunca é inferior a um ano. Cor citrino, aroma muito fino no aroma, com notas de flores brancas. Paladar na boca confirmamos a finess do aroma , com notas ligeiras de fruta branca. Final de Prova muito boa estrutura e frescura. Contém sulfitos.

Campolargo Diga Branco

14,75 
Prensagem das uvas inteiras e decantação. Fermentação em barricas de carvalho francês de longo uso. Estágio sobre borras finas. Notas clássicas da uva Viognier estão bem patentes. Nuances de pêssego e flores de laranjeira, aqui complementadas com notas de ananás. Bem gordo na boca, sedoso, com uma bem vinda frescura ácida pouco habitual na casta, é um branco de Inverno. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Magnum Branco

14,75 
Após decantação, fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Estágio sobre borras finas. Cor amarelo citrino, aroma mineral, vegetal com toque frutado. Paladar fresco, de extrema elegância, com toque de frutos tropicais. Acidez bem marcada num final fresco e completo. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Rosé

6,09 
Prensagem das uvas inteiras, seguida de decantação e fermentação em depósito de inox com temperatura controlada. Estágio sobre borras finas. Cor salmão, aroma muito suave no nariz. Paladar muito ligeiro, com presença de fruta à distância, tudo pedindo salmão fumado ao redor. Final de prova excelente, acidez que lhe dá vida e demonstra que terá boa longevidade. Contém sulfitos.