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Quinta D’Amares Claustrum Branco

8,80 
Resultante do rigoroso acompanhamento de uma vinha muito particular da casta Loureiro, a vinha "Mira-Mar". Elegante, mineral, de grande potencial gastronómico e boa capacidade de envelhecimento. Cor amarelo palha. Complexo, com aromas a fruta amarela. Bom volume de boca, acidez vibrante, fruta complexa e final seco e persistente.

Quinta D’Amares Pét Nat Branco

8,97 
Produzido pelo Método Ancestral, descoberto por monges Beneditinos no século XVI, que consiste no engarrafamento do vinho durante o processo de fermentação, criando-se de forma natural uma bolha suave e elegante. Amarelo opaco, aromas primários, a fruta fresca levemente tropical. Bolha fina, média mousse, fresco com notas tropicais.

Quinta D’Amares Vinesa Loureiro Branco

12,59 
Quinta D'Amares Vinesa Loureiro, fermentou com contacto parcial com as peliculas e estagiou durante 4 meses com battonage em barricas de carvalho francês. O estágio em carvalho conferiu-lhe uma maior complexidade de aromas, ganhando uma boa estrutura com uma acidez vibrante que lhe confere grande longevidade. Aroma intenso com notas de flores secas e fumadas, encorpado e com acidez vibrante. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Vinesa Alvarinho Branco

12,59 
Quinta D'Amares Vinesa Alvarinho, resulta do cuidado e acompanhamento das parcelas de vinha mais velhas. A fermentação e estágio de 8 meses com battonage, em barrica de carvalho francês, intensificam a complexidade aromática e volume de boca, tornando-o um vinho harmonioso e com grande longevidade. Aromas cítricos, de frutos tropicais e baunilha. Complexo, estruturado e com boa acidez. Contém sulfitos.

Quinta D’Amares Bruto Branco

8,83 
Citrino, com tons limonados. Aroma complexo, com notas de fruta branca e brioche. Fresco e mineral. Cremoso com mousse delicada, bolha fina e persistente. Contém sulfitos.