Tiago Cabaço Syrah Magnum Tinto
24,91 €
Fermentação em lagar com pisa a pé e controlo de temperatura. Estágio durante 15 meses em barricas de carvalho francês, metade novas e metade de 2º ano. De enorme dimensão na cor e no aroma, concentrado e sedutor, floral e frutado. Sobressalta pela frescura retemperadora do final de boca e pelos taninos macios, mas poderosos que abrilhantam o remate entusiasmante. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
REF:
TCSYRT150
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Peso | 3 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Syrah |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | , |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Produtos Relacionados
Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto
24,49 €
O Quinta dos Cardeais Grande Reserva Tinto é o resultado de uma vinificação meticulosa, que começa com um cuidadoso desengace seguido de um leve esmagamento. A maceração pré-fermentativa de 48 horas antecede uma fermentação espontânea em cubas de inox a temperatura controlada, finalizando com uma maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias. Esta abordagem assegura a extração ideal de aromas e sabores, resultando num vinho de excepcional qualidade.
Elaborado a partir de um blend distinto de Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, o Grande Reserva Tinto exibe uma complexidade aromática notável, com nuances de fruta vermelha madura, compota de mirtilo, vegetais secos, caramelo, bolo de mel, tâmaras e um toque de especiarias. No paladar, destaca-se pela robustez dos seus taninos, corpo bem estruturado, fruta fina e uma acidez marcante, conferindo-lhe uma presença séria e gastronómica, perfeitamente alinhada com a sua natureza elegante e sofisticada.
A Trincadeira Não é Tão Preta Tinto
25,07 €
Vindima manual selectiva em cestos de 40Kg, selecção em mesa de escolha, entrada na cuba por gravidade sem recurso a bombas. Vinificação de intervenção mínima. Estagiou durante 9 meses em cuba de inox sem contacto com barrica e 3 meses em garrafa. Apresenta uma cor granada-ruby frágil, nariz com notas de bosque molhado, cogumelo e especiado, com toques herbácios muito suaves. Na boca é muito fresco, bastante estruturado e de textura média. Contém sulfitos.
Tiago Cabaço Vinhas Velhas Magnum Tinto
24,89 €
Maria Mora Enamorada Tinto
24,69 €
A vindima decorreu na segunda semana de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma selecção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras selecionadas a temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 15 dias, com remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para barricas de carvalho francês onde permaneceu 7 meses até à altura do engarrafamento. Aromas de frutos negros, notas de especiarias e mentoladas. Na boca é denso, com taninos firmes, uma acidez muito equilibrada e um final intenso e especiado. Contém sulfitos.
Adega de Borba Garrafeira Tinto
24,32 €
As uvas foram esmagadas suavemente com desengace total, ao qual se seguiu o processo de fermentação alcoólica em lagar de inox, com pisa mecânica moderada, terminando em maceração durante 10 dias, sob controlo de temperatura a 24ºC. O vinho estagiou 12 meses em barricas de carvalho francês e americano. Após ligeira filtração, ocorreu o engarrafamento e um estágio final em cave de 30 meses em garrafa. Cor granada profunda, boa intensidade aromática a frutos pretos muito maduros, cacau e frutos secos tostados. Um sabor macio com taninos sedosos de fruta passa e baga silvestre, encorpado mas com frescura final a persistir longamente. Contém sulfitos.
Tangente Reserva Tinto
25,11 €
Cor rubi intensa. Aroma a notas de frutos silvestres maduros, compotas e especiarias. Nuances de cacau e moka. Mostra uniformemente a torrada bem integrada dos barris e o mineral das ânforas de argila. A riqueza da fruta é imediata na boca. É volumoso e intenso, com taninos firmes e final longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.