Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Saborinho |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região |
Açores |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Quinta do Ameal Solo Único Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Sabor(z)inho by António Maçanita Tinto
109,99 €
O Saborinho também conhecido por Tinta Negra ou Molar de Colares é uma das castas tintas tradicionais das ilhas dos Açores que quase desapareceu das vinhas. O Sabor(Z)inho apresenta uma boa textura, elegância e boa acidez. Um tinto fresco, de cor aberta, iodado, salino, complexo e com o sabor de algo que só poderia ter nascido no mar.
Só 2 em stock
REF:
SABORINHOT
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Talhão da Encosta Tinto
1,99 €
Terras de Lava Tinto
9,99 €
O mosto da uva foi fermentado com a casca para que se extraísse mais cor e tanino. As temperaturas foram controladas para que o aroma frutado se conservasse. Foi utilizada uma pequena percentagem de carvalho para complementar e dar estrutura. Cor rubi ligeiro. Aroma a frutos vermelhos, bagas silvestres envolvidas com notas de um enxofre vulcânico e ligeiro abaunilhado. Na boca é muito elegante e suave com corpo mediano. Termina com um agradável e persistente sabor salgado. Contém sulfitos.
Maçanita Vulcânico Tinto
16,64 €
Vindima manual selectiva em cestos de 40kg, selecção em mesa de escolha, entrada na cuba por gravidade sem resurso a bombas. Cor ruby aberto, nariz com notas de cereja alcoólica, iodo e notas de cravinho. Na boca é fresco, textura média com muita salinidade e taninos finos. É um Tinto Vulcânico. Contém sulfitos.
Casa da Passarella O Fugitivo Curtimenta Branco
24,85 €
Casa da Passarella O Fugitivo Curtimenta Branco. Um conceito para vinhos que acontecem. Por condições únicas em anos únicos. Por uma inquietação constante, um desafio a todas as normas. Poderiam ser chamados “vinhos de colecção”, mas são sobretudo vinhos para serem encontrados. E acima de tudo, descobertos. Processo total de curtimenta com fermentação alcoólica espontânea, espaço total em contato pelicular direto durante 1 mês. Estágio durante 1 ano em barricas usadas de 600 Lts. Apresenta uma cor citríca, aroma de fruta branca com notas minerais. Notas complexas balsâmicas com algum citrino e mel. Final de boca longo e persistente. Contém sulfitos.