Rosa Mãe Colheita Tinto
41,00 €
Estagiou em barricas de carvalho Francês, resultando num blend extremoso, que define silenciosas lembranças da matriarca da família. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
ROSAMAE
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Retro Tinto
39,66 €
Quinta de Lemos Dona Georgina 2013 Tinto
41,49 €
Touriga Nacional, cheia e volumosa com uma Tinta Roriz doce e estruturada, crescendo em encostas a uma altitude entre 350 e 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A colheita de uvas é feita à mão, casta por casta, quando atingem o ponto ideal de maturação, normalmente entre a segunda quinzena de setembro e a primeira quinzena de outubro. A colheita é colocada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar toda a sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e um tanque de aço inoxidável, por 7 a 10 dias. O vinho é produzido através de fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Dona Georgina apresenta uma textura densa, com ameixas maduras e groselhas. Doce e perfumado na boca, com notas balsâmicas de qualidade conferindo complexidade extra. Final longo e um bom equilíbrio entre potência e elegância. Contém sulfitos.
Quinta da Pellada Pape Tinto
40,79 €
A linha "Premium" dos vinhos da Quinta da Pellada são, desde longa data, um ícone dos vinhos do Dão. Para Álvaro Castro a viticultura e as características de cada ano é que moldam cada colheita, no entanto, a dedicação e estado de alerta são essenciais para que se possa "amparar" a natureza, afim de exercer o mínimo de intervenção humana na elaboração de cada um dos seus vinhos. Este field blend, que junta castas provenientes da Quinta da Pellada e da Casa da Passarella, estagiou durante 14 meses em cascos de carvalho allier. Cor rubi intensa, muito concentrado no aroma, estilo moderno e vigoroso. Na boca, notas de compota e de caça em que as notas tostadas finais nos deixam uma agradável lembrança. Taninos finos e de boa qualidade, tudo muito bem proporcionado, conferindo-lhe uma grande complexidade.
Contém sulfitos.
Pedra Cancela Signatura Tinto
41,96 €
Desengace total, fermentação com maceração em lagar , com controlo de temperatura. Estágio durante 18 meses em barricas de carvalho francês e 2 meses em cave de estágio. Cor vermelho tinto profundo com reflexos púrpura intenso. Aroma rosmaninho e violeta com notas de fruta bem madura. Paladar aveludado e cheio. Final de prova complexo e equilibrado. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Vinha da Neve Tinto
39,99 €
Ribeiro Santo Vinha da Neve Tinto apresenta um aroma complexo, com notas de frutos escuros e aromas de flores do bosque, mineral e apimentado. Na boca é texturado, com taninos nobres em presentes, poderosos e com uma acidez bem integrada e um final uito longo. A vindima decorreu na terceira semana de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma selecção criteriosa das melhores uvas na vinha, seguida de uma segunda escolha à entrada da adega. As uvas foram totalmente desengaçadas para um pequeno lagar de granito, onde macerou dois dias a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas, sob temperatura controlada. A fermentação alcoólica durou cerca de 3 semanas, com leve homogeneização por pisa a pé. Acabada a fermentação, foi decantado para barricas novas de carvalho francês onde permaneceu durante 12 meses. Depois do engarrafamento e antes de sair para o mercado, estagia um mínimo de 6 meses em cave fresca. Contém sulfitos.