Reguengos Garrafeira dos Sócios 2x Tinto
39,44 €
As uvas, provenientes da vindima manual dos nossos associados, são imediatamente desengaçadas e esmagadas. Com a adição de leveduras selecionadas, inicia-se a fermentação a temperatura controlada (25ºC). Durante este período é feita a maceração ou curtimenta pelo processo de remontagem temporizada, de modo a haver uma maior extração de cor e taninos. A curtimenta dura cerca de 15 dias.
Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Carmim
História e Tradição
Fundada em 1971 pela Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, a Carmim congrega 800 associados e mais de 3.000 hectares de vinha, representando a paixão e o legado vitivinícola do Alentejo. A marca é sinónimo de qualidade e excelência, com vinhos e azeites que refletem a tradição e o respeito pela terra.
Instalações e Tecnologia
O complexo agroindustrial, distribuído por 8 hectares, integra adegas de última geração, capazes de vinificar até 1.500.000 quilos de uva por dia e engarrafar 21.000 garrafas por hora. Esta infraestrutura moderna assegura um processo rigoroso e eficiente, consolidando a reputação da Carmim como líder no segmento dos vinhos de qualidade.
Produção e Versatilidade
Com um portfólio de 74 referências, que abrange vinhos brancos, tintos, rosés, espumantes e licorosos, a Carmim adapta-se a diversos canais de consumo, desde o retalho ao HoReCa. A diversidade dos seus produtos evidencia o domínio técnico e a inovação, fazendo dos vinhos e azeites Carmim a escolha ideal para celebrações e momentos especiais.