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Curtimenta prolongada, estágio em barricas novas de carvalho francês e clarificação natural ajudada pelo frio cortante da Serra da Estrela. Cor rubi aberto, com laivos de ligeira evolução, o que garante a continuação do bom envelhecimento em garrafa. Aroma delicado, com notas de plantas silvestres, feno fresco e ligeiro fumado, próprio do estágio em barricas e envelhecimento em garrafa. Paladar notável volume de boca, taninos marcantes e uma agradável frescura, própria da acidez natural dos vinhos da Cova da Beira e do conceito que lhe está associado; a componente aromática é rica e complexa, com as notas de madeira bem integradas, que lhe conferem boa aptidão gastronómica. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Fonte Cal ,Rufete ,Touriga Nacional |
Variedade |
Blend |
Tipo | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
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Sobre Quinta dos Termos
Quinta dos Termos
A Quinta dos Termos, localizada em Carvalhal Formoso, Belmonte, é reconhecida nacional e internacionalmente com inúmeros prémios e é um nome de referência entre os produtores de excelência da Beira Interior. A quinta é detida pela João Carvalho Family Estates, uma empresa familiar produtora de vinhos na Beira Interior e no Douro.
A história da Quinta dos Termos iniciou-se em 1945, quando Alexandre Carvalho adquiriu a propriedade. Em meados da década de 1950, reestruturou grande parte da área vitícola, preservando algumas parcelas de vinhas velhas. Em meados da década de 2010, a terceira geração, Pedro Carvalho e Miguel Carvalho, juntou-se ao negócio familiar, desenvolvendo novos projetos com uma forte componente experimentalista.
Em 2015, o grupo adquiriu a Herdade do Lousial, em Castelo Branco, e em 2019, a histórica Quinta do Pocinho, em Vila Nova de Foz Côa, no Douro Superior. Atualmente, a quinta conta com cerca de 60 hectares de vinhas plantadas em solos graníticos, a uma altitude média de 500 metros. Os valores do grupo baseiam-se na valorização das castas autóctones e tradicionais, com um modo de produção orientado pela sustentabilidade e biodiversidade.
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