Ver carrinho “Assobio Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Quinta do Portal Unlocked Viosinho Branco
12,97 €
Vindima manual sendo depois transportada em caixas. Fermentação alcoólica: Fermentação em cuba de inox por forma a preservar frescura e carácter da vinha que lhe deu origem, situada a 580 metros de altitude na Quinta do Confradeiro. Um belo branco para harmonizar com peixes, mariscos e sushi. Excelente acidez e frescura em boca, com notas cítricas, pode optar por envelhecê-lo, mas perderá toda a frescura. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
PORTALVIOS75
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Assobio Branco
5,98 €
Vindima manual, mesa de selecção, prensagem pneumática, fermentação alcoólica com temperaturas controladas (12º a 14ºC). Estágio em cubas de inox sobre borras finas. Cor amarela citrina, aroma intenso e fresco dominado pelos frutos cítricos, frutas tropicais e frutos de polpa branca. Na boca sobressai a sua acidez que em conjunto com o seu volume e textura lhe conferem um final longo e refrescante. Contém sulfitos.
Casas do Côro Reserva Tinto
33,49 €
A história dos vinhos das Casas do Côro começa com a compra de vinhas velhas com mais de 80 anos em Marialva e evolui-o com a plantação de 9 hectares das melhores castas de uvas brancas. Marialva é um terroir fantástico a 600 metros de altitude entre a Beira Interior e o Douro. Com origem comum na Beira interior, partilham a paixão pela terra onde nasceram, pelas suas tradições, cheiros e aromas, ai continuando a acreditar e a apostar fortemente num território que consideram único.Casas de Côro Reserva Tinto tem uma cor vermelha com muita personalidade e caráter, fresco, mas vibrante e ainda muito jovem e um pouco selvagem. Expressivo, quase "violento" com fortes aromas de azeitona, cereja e arvoredo, taninos super sexy, boa acidez e extremidade muito longa da boca. Contém sulfitos.
Esporão Vinha do Badeco Tinto
30,25 €
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.
Flor Nobre Reserva Branco
35,39 €
Este vinho proveniente de solos graníticos de Marialva, coma frescura, mineralidade e complexidade conferida pelos seus 600 metros de altitude, é o compromisso de uma nova geração de duas famílias que acreditam que, mesmo num território de esforço, fazer as coisas bem feitas e sem pressas é a única receita válida para um futuro promissor neste duplo desafio de, com grande paixão, aliar a hotelaria ao vinho no espírito do sábio provérbio: "tu podes, assim tu queiras!". Muito expressivo com uma linda oxidação controlada, uma potente boca cheia de estrutura e complexidade. Contém sulfitos.
Quinta de Valbom Reserva Tinto
36,49 €
Quinta do Ameal Escolha Branco
21,53 €
Quinta dos Murças Margem Tinto
28,70 €
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.
Soalheiro Germinar Loureiro Vinhas Velhas Branco
10,92 €
As uvas são vindimadas à mão. Após a prensagem, antes da fermentação, o mosto é clarificado. A fermentação ocorre numa cuba de inox a uma temperatura baixa e em dois depósitos em forma de ovo da nossa área de inovação, um de inox e outro de cimento, para que o lote final, devido à bâttonage constante nas borras finas, transmita complexidade e persistência gustativa superiores ao que normalmente encontramos nesta casta. Cor amarelo-limão brilhante, aroma elegante marcado pelas notas minerais e florais. Sabor seco e fresco, revelando o lado elegante da casta Loureiro que tem sempre uma persistência de acidez bem vincada. Contém sulfitos.