Quinta de Lemos Alfrocheiro Tinto
17,90 €
Estas vinhas estão localizadas na sub-região de Silgueiros a uma altitude entre 350 a 400 metros. A videira é cultivada dentro de um programa de proteção integrada, o uso de herbicidas é proibido. O controle da infestação é realizado através do movimento do solo. A colheita de uva é feita à mão, casta por casta, quando o ponto ideal de maturação é alcançado, normalmente por volta da segunda quinzena de setembro. A colheita é coletada em pequenas caixas de 10 kg. Estes vinhos são obtidos após a fermentação a uma temperatura controlada, a fim de preservar sua elegância aromática, em grandes barris de madeira e tanques de aço inoxidável, por 20 dias. O vinho é produzido por fermentação maloláctica em barricas de carvalho francês e tem um período de maturação subsequente de 18 meses para potenciar a sua estrutura e complexidade. Quinta de Lemos Alfrocheiro apresenta um aroma floral de jasmim e camomila, frutos vermelhos muito delicados. Muito elegante, macio e aveludado, cheio de sabor, suave e sedoso até o final. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.