19,54 €
Vindima manual em caixas de 20 Kg, fermentação em cubas de Inox (temperatura controlada para preservação da matriz aromática). Estagiou 1 ano em cuba de Inox e 1 ano em barricas de carvalho Francês. Após engarrafamento, permaneceu, em repouso, durante 12 meses em ambiente controlado de humidade e temperatura (10/14 ºC). Cor rubi granada, aromas às notas de pimenta preta, juntam-se detalhes de caruma de pinheiro e sílex. Vinho adulto, com complexidade. Taninos finos. Vinho estruturado, cuja elegância está camuflada na tosta de estágio. Termina persistente. Com potencial de envelhecimento.
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Quinta das Mestras
A Quinta das Mestras está localizada no coração da região DOC Dão, na histórica vila de Santar, cercada pelas serras da Estrela, Buçaco, Caramulo, Freita e Montemuro. A quinta centenária é conhecida pela sua elevada qualidade arquitetónica e paisagística, envolvida por grandes áreas de quintas e jardins.
Os vinhos da Quinta das Mestras refletem práticas de respeito pelas castas autóctones, pela biodinâmica dos solos, pela cultura tendencialmente biológica, pela vindima manual e pelo processamento pouco interventivo. A biodiversidade do espaço e a abnegação humana são simbolizadas na verticalidade da marca.
Nas terras de Santar, centro nevrálgico do Dão, nasce o vinho singular: Quinta das Mestras Santar, resultado da simbiose de culturas e do compromisso com a qualidade e a sustentabilidade.
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