Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Encruzado |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região |
Dão |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
- Você não pode adicionar "Herdade das Servas Sem Barrica Tinto" ao carrinho porque o produto está esgotado.
Esgotado
Quinta das Marias Crudus Branco
32,02 €
Elaborado com desengace e maceração a frio, seguida de prensagem e decantação estática. Fermentação espontânea em barricas de 400 litros, originárias de França e Austria, durante 34 dias. Após a fermentação, manteve-se em estágio sobre as borras finas durante 20 meses, até ser engarrafado. Vinho sem estabilização, sujeito a criar depósito natural. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
0400970
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Uva Cão Branco
33,89 €
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Terrantez Branco
33,89 €
Pedra Cancela Vinha da Fidalga Douradinha Branco
33,89 €
Terra Chama Encruzado Grande Reserva Branco
33,76 €
Uvas provenientes de vinhas com 23 anos. Vindima manual e escolha seletiva para caixas de 20 kg. Segunda seleção de uva em mesa de escolha. Esmagamento com desengace total. Mosto obtido pelo processo de bica aberta com muito leve prensagem. Fermentação em cuba de inox a uma temperatura de 16ºC, durante um período de 22 dias. Estágio em barricas novas e usadas de carvalho francês durante 18 meses. Cor palha de tonalidade média. Aroma delicado e equilibrado onde sobressaem as leves notas cítricas e ligeiras nuances de resina de pinho. Na boca destaca-se em primeiro plano a frescura, com especial destaque para as notas minerais intensas. É um vinho com uma grande estrutura e complexidade.
Ribeiro Santo Vinha da Neve Branco
29,99 €
Vindima manual. Uvas provenientes de uma única parcela de Encruzado da Quinta do Ribeiro Santo, a mais próxima da montanha da Serra da Estrela. Arrefecimento da uva antes da prensagem. Maceração a frio. Fermentação em cubas de inox sob borras, terminando em barricas novas e usadas de carvalho francês por 6 meses. Este vinho repousa por mais um ano em garrafa antes de se disponibilizar no mercado. Muito perfumado no aroma, com notas de citrinos e maçã verde. Com grande mineralidade de boca e um final fresco, bem conjugado com uma bela acidez. Contém sulfitos.