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Quinta das Camélias Reserva Tinto
6,49 €
Vinho de cor vermelha profunda com reflexos púrpura e aspecto brilhante. O aroma é muito delicado com boa presença de notas de ameixa preta, bergamota e violeta, conbinadas com tons de baunilha fina, cacau e especiarias. Na boca é cheio e redondo, com boa presença de taninos sedosos das castas e do carvalho que lhe conferem personlidade e distinção. Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas e assados. Contém sulfitos.
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REF:
5600863560076
Categorias: Vinho, Portugueses
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12,90 €
Apresenta uma cor cítrica, viva e brilhante, tem um aroma fino e delicado lembrando frutos cítricos e toques de ervas aromáticas. É um branco muito fresco, com um volume de boca adequado e equilibrado, permitindo um evidente envelhecimento na garrafa, a sua complexidade confere-lhe um perfil entre um DOC e um Reserva. Contém sulfitos.
Flor Nobre Reserva Branco
35,39 €
Este vinho proveniente de solos graníticos de Marialva, coma frescura, mineralidade e complexidade conferida pelos seus 600 metros de altitude, é o compromisso de uma nova geração de duas famílias que acreditam que, mesmo num território de esforço, fazer as coisas bem feitas e sem pressas é a única receita válida para um futuro promissor neste duplo desafio de, com grande paixão, aliar a hotelaria ao vinho no espírito do sábio provérbio: "tu podes, assim tu queiras!". Muito expressivo com uma linda oxidação controlada, uma potente boca cheia de estrutura e complexidade. Contém sulfitos.
Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto
141,36 €
Quinta do Ribeirinho Pé Franco é um vinho tinto regional da Bairrada com assinatura do enólogo Luís Pato. Em 1988, com o objetivo de mostrar o grande potencial e a essência característica da casta Baga, o enólogo plantou videiras não enxertadas em solo arenoso - o mais resistente ao desenvolvimento da doença Filoxera, para obter uma concentração natural das uvas, deixou apenas um cacho por videira, num tributo pessoal à casta Baga. Premiado e conceituado internacionalmente, o Quinta do Ribeirinho Pé é um vinho que apresenta uma excelente capacidade de envelhecimento que ultrapassa a vintena de anos: um vinho potente, complexo e bem esculpido a mostrar aromas a floral, alcaçuz e toques minerais.
Quinta de Valbom Tinto
19,42 €
Rubi profundo escuro / cor roxa. Nariz de aromas puros de frutos vermelhos e pretos com notas de violetas e fumaça. Parece um pouco fechada embora. paladar encorpado, denso e fresco, estrutura sólida, bagas vermelhas, cassis, especiarias fresco com notas balsâmicas. final persistente. Contém sulfitos.
Quinta do Ameal Loureiro Branco
8,07 €
Vindima feita exclusivamente em caixas de 20kg com duas passagens, a 1ª passagem é para eliminar cachos com problemas sanitários e com deficiente maturação. Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão) e fermentação a baixa temperatura 10-15ºC durante 12 a 15 dias. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox a temperatura controlada. Límpido e cor citrina claro. Aromas florais e frutados bem combinados e equilibrados, próprios das uvas bem maduras da casta Loureiro.
Contém sulfitos.
Quinta do Ameal Solo Único Branco
15,55 €
Vindima manual, prensagem pneumática de uvas inteiras. Decantação a frio do mosto durante 48 horas. Em contacto com as borras durante cerca de 7 meses. 75% do lote em cuba de inox e o restante num ovo de betão. Cor citrina clara, aroma singular e complexo dominado pelos frutos cítricos, característicos da casta Loureiro. Dominado por uma acidez vibrante com um final longo e persistente. Prevê-se grande capacidade de evolução. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Margem Tinto
28,70 €
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.