7,97 €
As uvas que estiveram na origem do vinho base deste espumante são provenientes da Quinta da Aguieira na região da Bairrada. Foram selecionadas e vinificadas cuidadosamente para a obtenção de um vinho fresco, elegante e frutado. O vinho obtido foi espumantizado recorrendo ao método tradicional de fermentação em garrafa. A fermentação alcoólica decorreu de forma lenta e a baixa temperatura o que permitiu manter as características do vinho base, conferindo-lhe um aroma delicado e uma bolha muito fina e persistente. Por fim, o vinho é estagiado nas suas borras durante 9 meses, o que lhe confere cremosidade e equilíbrio. Aromas de flores brancas e lima, bem integrados com notas de madeira e pão tostado. Na boca é muito fresco, apresentando uma bolha fina e agradável. Tem uma textura cremosa e um final de boca longo e persistente.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Quinta D'Aguieira
Em 2020, renasce a marca Quinta dAguieira, cuja história está entrelaçada com a região da Bairrada. Os vinhos da Quinta dAguieira são fruto de uma atenção a cada detalhe, sublimados pelo tempo.
A Quinta dAguieira é um singular mosaico de solos e castas cuidadosamente selecionadas para estes micro-terroirs. Na região da Bairrada, os vinhos da Quinta dAguieira conquistaram um lugar especial pelo seu grande potencial de envelhecimento, sendo fácil encontrar relíquias desta Quinta nas melhores garrafeiras do país.
Com origem no leito do rio, há milhares de anos, o conhecimento profundo destes solos permitiu extrair o melhor deles com as castas mais adaptadas, como a Touriga Nacional e a Maria Gomes, que marcam a personalidade dos vinhos criados nesta Quinta.
O respeito pela terra permitiu obter vinhos com identidade que refletem o berço onde nasceram, transportando a excelência da Quinta dAguieira.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.