Ver carrinho “Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Provezaide DOC Tinto
22,89 €
Vindima manual, fermentação em cubas de inox e estágio durante 20 meses em barricas de carvalho francês de 500 litros usadas. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
PROVT
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bafarela Rosé
6,72 €
Esporão Vinha do Badeco Tinto
30,25 €
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.
Flor Nobre Reserva Branco
35,39 €
Este vinho proveniente de solos graníticos de Marialva, coma frescura, mineralidade e complexidade conferida pelos seus 600 metros de altitude, é o compromisso de uma nova geração de duas famílias que acreditam que, mesmo num território de esforço, fazer as coisas bem feitas e sem pressas é a única receita válida para um futuro promissor neste duplo desafio de, com grande paixão, aliar a hotelaria ao vinho no espírito do sábio provérbio: "tu podes, assim tu queiras!". Muito expressivo com uma linda oxidação controlada, uma potente boca cheia de estrutura e complexidade. Contém sulfitos.
Monólogo Avesso Magnum Branco
21,28 €
O Monólogo Avesso P67 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável. Esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho de caráter e corpo fortes com acidez marcada e bem incorporada. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Margem Tinto
28,70 €
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.
Soalheiro Coleção Terroir Único
101,94 €
Soalheiro Sauvignon Blanc / Alvarinho Branco
11,74 €
O Sauvighon Blanc (70%) e o Alvarinho (30%) fermentam após decantação suave em cuba de inox entre os 16 e os 18ºC. Desta forma, surge um vinho ao mesmo tempo aromático, com toques vegetais do Sauvignon Blanc, com um fim de boca mais largo e mineral, conseguido pela profundidade do Alvarinho. Um vinho com uma cor cítrica, aromático com toques de espargos e tropicais suaves, fim de boca persistente e mineral. Peixes e mariscos, aves e globalmente carnes brancas. Acompanha muito bem espargos grelhados e lasanhas vegetarianas.
Contém sulfitos.