Poliphonia Signature Tinto
29,75 €
As uvas provenientes das vinhas mais velhas do Monte dos Perdigões foram cuidadosamente selecionadas, tendo sido vinificadas separadamente em lagares de mármore alentejano. Maximizámos a extração de aromas, cor e estrutura com a ajuda de pisa mecânica e macerações prolongadas. Estágio durante 18 meses em meias barricas de carvalho francês novo “allier” de grão fino e tosta média, seguido de 1 um ano em garrafa. Cor granada, opaco e concentrado. Aroma complexo e sofisticado aroma floral, cassis e compota. Taninos firmes e corpulento, envolvente e seguro. Final de prova muito longo e profundo sempre em crescendo. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5604098002097
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Vicentino Gama Luar Pinot Noir Tinto
30,32 €
Plantadas em solos argilo-xistosos e franco-arenosos, com baixo potencial produtivo, as castas do Vicentino ostentam os seus melhores atributos.A baixa produtividade imposta pela terra vai funcionar como estímulo à qualidade das uvas que se formam, promovendo uma concentração ideal de ácidos orgânicos, açúcares e compostos fenólicos. O alcance deste equilíbrio entre quantidade e qualidade, juntamente com um clima ameno, permite obter uma matéria-prima de excelência. Fermentação em barricas de 500 litros de carvalho francês com 50% de engaço. Estágio durante 10 meses nas mesmas barricas onde fermentou. A elegância aromática característica da casta Pinot Noir é complexada por algumas notas provenientes das barricas de carvalho francês onde fermentou e estagiou. Tem um prova de boca elegante, acidez equilibrada e um final persistente. Contém sulfitos.
Vinha do Jeremias Single Vineyard Tinto
30,19 €
Vindima manual em caixas de 15 Kg. Estágio 12 meses em meias pipas novas de carvalho americano e francês. As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas na mesa de escolha manual. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Trasfega para cuba de inox onde acaba a fermentação alcoólica. Seguem-se 12 dias de maceração pós fermentativa. Uma grande concentração aromática destacando-se notas minerais, especiarias e ainda algumas sugestões a chocolate amargo e fruta madura. É um tinto potente, elegante e macio, com taninos compactos e grande persistência final. Contém sulfitos.
Herdade de São Miguel Pé de Mãe Tinto
30,19 €
Vindima manual com selecção na parcela. Fermentação com leveduras indígenas com temperatura controlada entre os 21ºC e 25ºC. Fermentação em inox com bago inteiro e 20% dos engaços. Maceração de 30 dias. Fermentação Maloláctica em tonel de carvalho francês. Estágio durante 18 meses em tonel de 5000L de carvalho francês. Cor rubi, aroma a frutos vermelhos e flores de laranjeira com notas balsâmicas. Boa acidez, taninos suaves, final de boca frutado e persistente.
Contém sulfitos.
Esporão Vinha do Badeco Tinto
30,25 €
Fermentação alcoólica em lagares de mármore. Fermentação malolática em cubas de betão seguida de estágio durante 1 ano, em barricas novas de carvalho Francês. Cor profunda, vermelho escuro e roxo. Aromas de mirtilo, amora e ameixa; algumas notas florais violetas com subtil tosta de carvalho. Paladar a fruta densa no palato; aveludado, longo, complexo e persistente. Contém sulfitos.