Esgotado
Natalha Branco
13,67 €
O vinho branco NaTalha é um vinho que respeita o método ancestral de vinificação em Talha de barro. Com uma cor amarelo dourado proveniente da maceração pelicular, no nariz sobressaem as notas de fruta tropical fresca. Na boca, revela uma acidez persistente conjugada com uma cremosidade autêntica. Um vinho único, intenso e cheio de personalidade. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
VBNATALHA
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Monte da Raposinha Reserva Branco
12,94 €
As uvas foram colhidas manualmente, desengaçadas suavemente e prensadas após criteriosa triagem na adega. A fermentação ocorreu em cubas de inox e barricas usadas de carvalho de 400L e 500L. Estágio com borras finas e bâtonnage. Elegante casca de laranja e limão, flores brancas e aromas de pêssego. A presença do envelhecimento em barrica é discreta. Na boca é cremoso, apresenta acidez crocante e mineralidade conferindo um final longo.
Paulo Laureano Verdelho Branco
14,78 €
Vinho obtido a partir de vinhas velhas enxertadas com garfos provenientes da Ilha da Madeira. Após a fermentação o vinho estagiou sob uma borra fina de forma a obter uma maior untuosidade. Salino, mineral, com alguma fruta tropical. Com um exotismo único mostra frescura, profundidade e uma enorme elegância.
Monte da Ravasqueira Viognier Branco
14,68 €
Cor verde palha muito leve, com tons limonados brilhantes. Nariz intenso de alperce, chocolate branco e damasco. Perfil de grande intensidade, mineral, especiado e complexo com notas de cabeça de fósforo e leve pólvora. Na prova é volumoso e texturado, mineral e com predominância de notas de ananás, tangerina e leve menta. Um vinho para provar já, mas com grande potencial de guarda.
Contém sulfitos.
Herdade Paço do Conde Reserva Branco
12,60 €
Cada Garrafa deste vinho dá a conhecer a harmonia de um local de eleição do Sul de Portugal, onde há mais de três mil anos o Homem cultiva a excelência. Das vinhas da Herdade Paço do Conde situadas num microclima alentejano ideal para vinhos brancos, foram selecionadas as uvas de maior qualidade da casta Antão Vaz. Contém sulfitos.