

Marquês de Borba Reserva Magnum Tinto
77,80 €
As uvas são parcialmente desengaçadas e fermentadas em lagares de mármore com a tradicional pisa a pé. Segue-se a fermentação malolática que decorre em barricas de 2º ano. Excelente concentração aromática. Notas de frutos vermelhos, especiarias e compotas. Potente e elegante. Sólido, vigoroso, e com taninos muito compactos mas esmagados pelo corpo. Longo e distinto final.
Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
REF:
MARQBORABRMAG
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Torre de Palma Musas Tinto
79,90 €
Vindima manual de lote de 95% de Aragonez e 5% de Antão Vaz. Após desengace, a uva segue para lagares de mármore onde decorre a fermentação alcoólica e é feita a pisa tradicional a pé seguido de estágio de 10 meses em ânfora. Cor vermelha, profundo, limpido e brilhante. Aroma exuberante a frutos silvestres frescos, cereja preta, barro molhado e algumas notas balsâmicas. É denso na boca, com ataque suave e final intenso, com presença dos taninos característicos do Aragonez.
Tapada de Coelheiros Garrafeira Tinto
74,49 €
As uvas foram colhidas manualmente e transportadas para a adega onde foram desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em lagar de inox à temperatura de 26–27°C. Depois de finalizada, mantivemos o vinho em maceração pós-fermentativa durante 5 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente em depósito de inox e de seguida foi trasfegado para barrica onde permaneceu 18 meses. Seguiu-se o loteamento. Estágio 18 meses em barrica e 5 anos em garrafa. Cor intensa. Aroma mostra enorme profundidade e complexidade, com muita pimenta e noz moscada, bagas maceradas e musgo.Na boca sobressaem taninos vigorosos, mas domados pelo tempo e pela sólida estrutura. Rico e requintado, com muita frescura no final interminável. Contém sulfitos.