Herdade do Peso Grande Reserva Trinca Bolotas Tinto
8,69 €
Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês. As uvas foram colhidas no seu ponto óptimo de maturação fenólica/aromática. Após desengace e suave esmagamento procedeu-se a uma maceração pré-fermentativa de 4 dias, para aumentar a sua complexidade. Fermentou a 26ºC com remontagens suaves preservando a fruta e extraindo taninos suaves importantes para o equilíbrio do vinho final. Vinho com aroma intenso, complexo e atraente. Um blend de aromas desde o lado mais frutado até ao lado mais arbustivo. Na boca apresenta volume, taninos muito bem integrados e boa acidez, que o tornam num vinho extremamente “guloso”. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
GRTRINCABOLO
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Ameal Escolha Branco
20,33 €
Luis Pato Vinha Pan Tinto
25,13 €
Herdade das Servas Reserva Branco
16,11 €
Após desengace e esmagamento, as uvas são prensadas em prensa pneumática com protecção de oxidações. Decantação estática durante 48 horas e fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês. Vinho límpido, cor palha, aromas de alperce, lima e pêssego, com notas de tosta da barrica. Fresco, untuoso e estruturado, com notas citrinas, tostados da barrica e final persistente. Contém sulfitos.
Soalheiro 9% Branco
12,29 €
Um vinho intenso, elegante e com volume. Iniciada no final de agosto, a vindima desta colheita foi a mais precoce que já alguma vez se realizou no Soalheiro, mas demonstrou um equilíbrio excecional entre a fruta e a acidez dos Alvarinhos do terroir único de Monção e Melgaço. As uvas de Alvarinho sem vindima tardia foram colhidas em caixas de pequena capacidade e transportadas para a adega num curto espaço de tempo. O mosto obtido por prensagem das uvas inteiras foi decantado e fermentado a temperatura baixa. A fermentação decorreu em inox até atingir o equilíbrio de doçura e acidez pretendido e que ditaram o álcool final deste Soalheiro – 9%. Notas citrinas e tropicais da casta Alvarinho com um equilíbrio de acidez e doçura invulgares. Contém sulfitos.
Herdade das Servas Sem Barrica Tinto
10,00 €
As uvas são seleccionadas na mesa de escolha, desengaçadas, seguindo-se maceração a frio. A fermentação ocorre em lagares com controlo de temperatura e pisa. Vinho límpido, vermelho profundo, aromas de frutos pretos , amora, ameixa e cereja, com notas licoradas. Intenso, volumoso e estruturado, com final vinoso e persistente. Contém sulfitos.
Flor Nobre Reserva Branco
35,39 €
Este vinho proveniente de solos graníticos de Marialva, coma frescura, mineralidade e complexidade conferida pelos seus 600 metros de altitude, é o compromisso de uma nova geração de duas famílias que acreditam que, mesmo num território de esforço, fazer as coisas bem feitas e sem pressas é a única receita válida para um futuro promissor neste duplo desafio de, com grande paixão, aliar a hotelaria ao vinho no espírito do sábio provérbio: "tu podes, assim tu queiras!". Muito expressivo com uma linda oxidação controlada, uma potente boca cheia de estrutura e complexidade. Contém sulfitos.
Quinta do Ameal Loureiro Branco
7,90 €
Vindima feita exclusivamente em caixas de 20kg com duas passagens, a 1ª passagem é para eliminar cachos com problemas sanitários e com deficiente maturação. Prensagem de uvas inteiras em prensa pneumática (baixa pressão) e fermentação a baixa temperatura 10-15ºC durante 12 a 15 dias. Maturação de 3 a 6 meses em cuba de inox a temperatura controlada. Límpido e cor citrina claro. Aromas florais e frutados bem combinados e equilibrados, próprios das uvas bem maduras da casta Loureiro.
Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Margem Tinto
28,70 €
Quinta dos Murças Margem, proveniente da região do Douro, estagiou em barricas de 500Lts de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Muito intenso e exuberante, onde dominam os frutos pretos maduros, como a amora e o cássis, os aromas balsâmicos, como a esteva, e notas suaves de especiarias, provenientes do estágio em madeira usada. Concentrado, apresenta taninos muito maduros que, em conjunto com a sua acidez, presente, mas bem envolvida, lhe conferem uma sensação de volume, corpo e frescura. Possui um final muito longo e persistente, onde dominam os aromas de frutos mais maduros, permitindo prever uma grande longevidade. Contém sulfitos.