Esgotado
Herdade das Servas Alfocheiro Tinto
15,92 €
Vinho límpido, vermelho cereja, aromas de ameixa, figo, amora, chocolate e especiarias. Complexo, volumoso e equilibrado, tostados de barrica de carvalho, taninos equilibrados e final persistente, revelando o potencial da casta. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
5607514000240
Categorias: Vinho, Portugueses
Produtos Relacionados
Paulo Laureano Private Selection Vinhas Velhas Tinto
16,26 €
A fermentação decorre em cubas de inox tronco-cónicas, antecedida por uma maceração a frio de 24 a 48 horas. Após a prensagem, o vinho faz a fermentação maloláctica em inox e estagia de seguida em barricas de 300 litros de carvalho francês, durante um período de 12 meses. Após o desenho do lote, estagia em garrafa durante dois anos, antes de ser lançado no mercado. Aroma de frutas negras em compota, especiaria, flores e menta. As notas de tosta e chocolate amargo acentuam a complexidade do vinho no nariz. Na boca é macio, fresco, cheio e elegante. O final é longo, mostra uma enorme concentração de suaves taninos e uma marca de Vidigueira. Longo e persistente que deixa uma fina e delicada essência de todos os seus aromas e sabores.
Natalha Tinto
15,48 €
Adega Mayor Touriga Nacional Tinto
16,32 €
Depois de vindima manual e uma seleção criteriosa de cachos, as uvas desengaçadas fermentaram, com temperatura controlada, em balseiro de carvalho francês de 5000 L. Cumpriu estágio por mais 12 meses em barricas novas e usadas de carvalho francês. Após o engarrafamento, descansou em garrafa até ao seu lançamento. Vinho de cor intensa e tonalidade vermelha. Perfil aromático típico, com delicadeza floral que vai além da violeta e se mistura com sugestões doces de frutos do bosque. Ligeiro especiado da barrica de estágio. Na boca, temos dimensão e estrutura em sintonia com taninos polidos e educados, que nos remetem para um final harmonioso e fresco. Contém sulfitos.
Esporão Reserva Tinto
16,25 €
Colheita em separado de cada casta, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de inox, cubas de betão e pequenos lagares de mármore, com temperaturas controladas, prensagem, seguindo-se a fermentação maloláctica em cuba de inox. 12 meses em barricas de carvalho americano (60%) e francês (40%) Após o engarrafamento seguiram-se pelo menos mais 8 meses de estágio em garrafa. Cor rubi intenso, notas de amoras pretas, noz-moscada, alcaçuz e uma nuance de pimenta preta. Na boca é rico e complexo, onde predominam notas de fruta preta madura e especiarias. Final persistente. Contém sulfitos.