Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Alfrocheiro, Jaen, Tinta Roriz, Touriga Nacional |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região |
Dão |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Quinta dos Murças Minas Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Casa da Passarella A Descoberta Tinto
5,05 €
Do equilíbrio de vinhas mais maturadas com vinhas mais frescas, nasce Casa da Passarella A Descoberta Tinto. Proveniente da região do Dão, este vinho que tem como base as castas tradicionais Tinta Roriz, Alfrocheiro, Jaen e Touriga Nacional. A vinificação decorre em lagar, onde pretendemos expressar a mais valia do nosso terroir. Nesse sentido, uma das medidas que tomamos são as fermentações que decorrem com a levedura seleccionada nas nossas vinhas, tradição da casa que remonta há várias décadas. O estágio é feito em cubas tradicionais de cimento, e uma pequena percentagem em barricas usadas. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5609613000183
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Mariposa DOC Tinto
5,59 €
Castelo de Azurara Reserva Tinto
4,95 €
Adro da Sé Reserva Tinto
5,60 €
Límpido de cor rubi intenso, apresenta alguns reflexos de grená ténue. No nariz é elegante e complexo com presença de frutos vermelhos bem maduros casando com notas de canela e especiarias, de elevado requinte. Na boca é macio com boa estrutura de taninos. Apresenta um final longo e autêntico, segundo a sua tradição. Vinificação clássica, fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 5 a 6 dias. Estágio 4 anos em cubas de inox, 10 meses em Allier Fino e 5 meses em garrafa. Contém sulfitos.
Cabeço do Mocho Grande Escolha Tinto
4,85 €
O Cabeço de Mocho Grande Escolha resulta da excelente combinação das castas Alfrocheiro, Jaen, Tinta Roriz e Touriga Nacional, produzidas e vinificadas na Quinta das Camélias. Apresenta uma profunda cor rubi com nuances grená. O aroma é muito complexo e delicado, demonstrando notas maduras de cereja e aroma preta, harmonizadas com expressões de baunilhas frescas e uma leve nuance a cravinho. Na boca apresenta-se cheio e redondo, bem musculada com presença de taninos educados. Demonstra finura, requintado bouquet e uma longa persistência. Deve ser servido a 16-18ºC, a acompanhar com pratos de carnes vermelhas e queijos fortes. Fermentação com temperatura controlada até aos 28ºC durante 8 dias. Estágio 6 meses em carvalho francês e americano tosta média. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo DOC Tinto
4,62 €
Morgado de Silgueiros Reserva Tinto
5,70 €