Campolargo Baga Tinto
13,84 €
Desengace parcial, fermentação em pequenos lagares com pisa mecânica. Final de fermentação alcoólica e segunda fermentação em barricas usadas, seguida de estágio em barricas de segundo ano, até 12 meses. Cor rubi, aroma intenso a bagas silvestres, paladar leve, bastante elegante, demonstra uma Baga sedutora e fresca, mas sem um exagerado corpo. Final de prova com estrutura impressionante até meio do palato, mas o comportamento ensolarado torna-se um prazer para beber. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5600392561094
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Nelson Neves Merlot Reserva Tinto
14,93 €
Casa de Saima Reserva Tinto
12,77 €
Kompassus Reserva Tinto
14,89 €
Uvas sanitariamente saudáveis com boa relação taninos e acidez. Taninos bem maduros e elegantes sem exagero na maturação alcoólica. 18 meses de estágio em barricas usadas de 700 litros.Feito de Baga vinhas velhas com alguma Touriga Nacional. Bastante aromático, com notas apimentadas e frutos silvestres. Um toque floral elegante. Muita garra no sabor, fresco e firme. Bastante gastronómico. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Merlot Tinto
12,36 €
Vinho de cor rubi intensa, com aroma jovem frutado e nuances a frutos silvestres misturados com chocolate e tostados de madeira. Na boca apresenta-se jovem, macio, com alguam acidez e frescura. É um vinho encorpado e poderoso que colmata o palato com aromas intensos a especiarias e frutos vermelhos que o estágio harmoniosamente juntou. Contém sulfitos.
Arco D’Aguieira Tinto
14,70 €
Fermentação e maceração em cuba inox e, para uma pequena parte em lagar. Pós fermentação com maceração a quente durante 2 a 3 semanas a temperatura controlada de 32ºC. Estágio em barricas carvalho francês durante 1 ano. Com uma cor granada intensa e taninos maduros, este vinho é poderoso e profundamente frutado. Os aromas concentrados a frutos silvestres e as notas subtis de madeira, devido ao seu envelhecimento, tornam este vinho complexo e rico. É equilibrado, encorpado, com um final persistente. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Reserva Tinto
14,24 €
Esmagamento com desengace e arrefecimento das uvas na adega em pequenos lagares abertos (tanque em que são espremidos as uvas, reduzindo-os a líquido), onde se inicia a maceração pelicular e posteriormente a fermentação, sem adição de enzimas e leveduras. A pisa é efetuada manualmente com massas de madeira para aumentar uma maior extração das características vínicas da casta Baga.
Contém sulfitos.