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Arribas do Douro Grande Reserva Tinto
33,79 €
Proveniente de vinha de Freixo de Espada à Cinta, este vinho estagiou em barricas de Carvalho Francês durante 18 meses. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
PTV07
Categorias: Vinho, Portugueses
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33,31 €
Vinho Biológico, Vindima 100% manual, para pequenas caixas perfuradas. Recepção em mesa de escolha. Desengace e esmagamento. Maceração pelo frio durante 48h. Fermentação alcoólica durante 3 semanas com controlo de temperatura. Estagiou durante 15 meses em barricas novas de 300 L de carvalho francês. Aroma intenso e muito fresco, a demonstrar bem as noites frescas de Verão em altitude no Douro Superior, marcado por violetas, frutos pretos e vermelhos bem característicos das uvas que lhe deram origem, em equilíbrio com notas muito subtis de barrica francesa. Na boca, a frescura, a acidez e os taninos vivos denotam o solo e o clima e deixam antever longevidade, em seguida sentem-se todas as notas do aroma num conjunto elegante e longo.
Proibido Grande Reserva Tinto
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O vinho Proibido tem origem em Vinhas Velhas entre os 40 e os 80 anos de idade, provenientes de Vila Nova de Foz Côa. Pequenas parcelas viradas a norte ou a nascente entre os 250m e os 500m altitude. Todo o trabalho é, praticamente, feito à mão, sem uso de herbicidas ou pesticidas. Quando necessário, lavramos a terra com a ajuda de um cavalo de trabalho. Respeitamos assim o que a vinha nos dá, e tentamos que a transformação das uvas em vinho seja o mais natural possível.Após vindima manual, e transporte para a adega em pequenas caixas (18kg-20kg), os cachos foram desengaçados e as uvas sofreram suavemaceração e fermentação a baixa temperatura. Estágio durante 15 meses barricas usadas. Este vinho apresenta uma fruta preta bem marcada no nariz com grande intensidade, notas tostadas e especiarias. Vinho bem equilibrado na boca com um corpo muito longo, persistente e com taninos bem limados. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa Magnum Tinto
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A fruta bem madura torna-se mais elegante graças a aromas frescos de bosque e florais; na boca destaca-se o volume e a excelente acidez. O Quinta de la Rosa tinto 2013 mostra bem o perfil da vindima: cheio de fruta, medianamente encorpado e vibrante no final. Os taninos vivos mostram que vai beneficiar bastante com o estágio em garrafa. Contém sulfitos.