Ver carrinho “Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Adega de Penalva Jaen Tinto
6,80 €
Rubi carregado, aroma frutado e muito atraente, criando forte expectativa para a prova de boca. Sabor forte, taninos aveludados, próprios da casta, e bom equilíbrio entre o àlcool e a acidez. Para beber após a compra ou nos próximos 5 anos. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
PENALVAJEAN
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta do Sobral Rosé
6,95 €
As uvas foram totalmente desengaçadas e de imediato prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. O mosto limpo iniciou a fermentação em inox, com leveduras indígenas e temperatura controlada. 75% Estagiou em cubas de inox com temperatura controlada para reforçar os aromas das castas, e 25% em barrica de 500lt de carvalho francês. Este rosé no nariz apresenta aromas de frutos vermelhos na boca é largo e volumoso tem um final médio.
Quinta do Sobral Colheita Tinto
6,95 €
Vindima manual em caixas de 18Kg, seleção criteriosa das melhores uvas na vinha. As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos de inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica, com leveduras indígenas e temperatura controlada. A fermentação alcoólica decorreu em lagares de inox, com pisa mecânica suave para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi transferido para um depósito inox, onde decantou naturalmente até a altura do engarrafamento. Cor ruby intensa, muito aromático, com notas de morangos e framboesa e um leve floral. Na boca é equilibrado e fresco, com taninos presentes e um final longo e macio.
Vila Nova de Tazem Reserva Tinto
6,88 €
Adega de Penalva Tinta Roriz Tinto
6,80 €
Cabriz Biológico Tinto
7,02 €
Vinho orgânico elaborado com as castas Touriga Nacional e Aragonês. Cor granada com ligeiros tons violáceos. Aroma frutado, predominante em frutos vermelhos frescos. Desengace total, maceração pelicular suave, fermentação alcoólica a 26ºC. 2 meses de maceração pós fermentativa e 6 meses de batonnage em borras finas. Estágio 18 meses em inox e 3 meses em garrafa. É ideal para acompanhar queijos macios iguarias à base de peixes, carnes brancas e vermelhas de confeção moderada da cozinha Mediterrânica, Chinesa, Indiana e Africana.
Contém sulfitos.
Quinta da Ponte Pedrinha Tinto
6,77 €
Quinta das Camélias Reserva Tinto
6,49 €
Vinho de cor vermelha profunda com reflexos púrpura e aspecto brilhante. O aroma é muito delicado com boa presença de notas de ameixa preta, bergamota e violeta, conbinadas com tons de baunilha fina, cacau e especiarias. Na boca é cheio e redondo, com boa presença de taninos sedosos das castas e do carvalho que lhe conferem personlidade e distinção. Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas e assados. Contém sulfitos.