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100Hectares Colheita Branco
6,99 €
Selecção das uvas no corte e transporte em caixas de 20kg directamente para a nossa adega onde se dá início ao processo de vinificação. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Este vinho possui uma cor citrina e um aroma floral com toques minerais, com harmonia e equilíbrio de boca, mostra-se envolvente e fresco e com excelente persistência no final. Contém sulfitos.
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131
Categorias: Vinho, Portugueses
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Castello D’Alba Moscatel Galego Branco
7,30 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 20 Kg, prensagem suave dos cachos inteiros sem desengace, de modo a preservar ao máximo a integridade das uvas, fermentação natural com leveduras indígenas a temperatura controlada entre os 16-18ºC de modo a obtermos a máxima expressão da combinação casta, solo e clima. Após a fermentação alcoólica o vinho esteve em contacto com as borras finas, tendo as mesmas tendo sido levantadas e agitadas durante cerca de um mês em cuba inox de modo a ganhar cremosidade e volume de boca. Após o engarrafamento o vinho estagiou 3 meses em garrafa antes de ser colocado no mercado. Apresenta um aroma intenso, de carácter mineral em equilíbrio com notas florais de rosas e violetas em harmonia com aromas de casca de tangerina e toranja. Acidez e frescura com fruta dominam o paladar, muito longo e cremoso com acidez muito fresca. Contém sulfitos.
Castello D’Alba Reserva Branco
6,99 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 15 Kg, fermentação com tecnologia a frio, em ambiente redutivo, com temperatura controlada por volta dos 16ºC, recorrendo a processos muito suaves de esmagamento e prensagem sob atmosfera inerte de modo a preservar todo o potencial aromático das uvas, é feito um grande esforço para que todas as operações pre-fermentativas sejam efectuadas dentro do maior rigor, pois são responsáveis pela qualidade intrínseca do futuro vinho. Parte do vinho fermenta em madeira de carvalho francês usada e aí permanece após uma pequena trasfega sobre borras finas com agitação periódica “battonage” até à feitura do lote final com o vinho de cuba inox. Fermentação e estágio em madeira francesa e americana com agitação das borras durante 6 meses até ao enchimento.Aroma complexo, de carácter mineral em equilíbrio com frutos exóticos, citrinos, flores brancas do campo, além de discretas e sugestivas notas tostadas de barrica. Na boca é gordo e cremoso, com volume e frescura, muito longo. Contém sulfitos.
Niepoort Diálogo Branco
6,71 €
Após um transporte refrigerado até à Quinta de Nápoles, as uvas dão entrada na adega, onde é efetuada uma seleção integral em mesa de escolha, e são prensadas em prensa automática. Após decantação estática a frio, os mostos,são passados a limpo para cuba de inox, fermentando espontaneamente a uma temperatura controlada. Estagiam nas suas borras finas por 6 meses, sem levantamento das mesmas. O Diálogo branco é um bom exemplo do perfil Niepoort, austero e bastante mineral. Um branco fresco, com notas herbáceas e cítricas no nariz, jovem mas a mostrar todo o seu potencial de envelhecimento, muito fino e elegante, com um final de boca elétrico que dá vontade de repetir. Contém sulfitos.