Peso | 1,5 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Riesling |
Cor | |
País de Origem | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Framingham Classic Riesling Branco
13,90 €
Riesling Clássico é colhida em grande parte por máquina embora alguns componentes, até 25% da mistura, sejam escolhidos a dedo. Estrutura fenólica de contato de pele a curto prazo que ocorre durante a colheita da máquina serve para tornar o vinho mais acessível no início de sua vida. Após o desengace, o mosto, com muitas bagas ainda intactas, é carregado
através da porta da prensa para reduzir a maceração. O suco é extraído a baixas pressões ao longo de um período de uma hora. Estes sucos foram clarificados por decantação a frio durante 2-3 dias antes de serem fermentados. Fermentos foram realizados em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura e lotes selecionados foram interrompidos com algum açúcar residual restante. Uma vez que a fermentação foi concluída, os vinhos foram deixados em fermentação borras por 2-3 meses, com mais 7 meses em borras claras, para adicionar textura. Após a mistura, o vinho foi suavemente clarificado e engarrafado em tampa de rosca para preservar a frescura, sabor e integridade. O vinho tem um nariz perfumado, complexo mostrando tangelo, madressilva, jasmim, lapsang e aromáticos de quinino, juntamente com notas de creme, torradas e alguns suave pedra úmida. Paladar intenso e concentrado, mas delicado, com acidez macia mas suculenta, mostrando sabores picantes. Mandarina e nectarina com notas de torrada, coalhada de limão, miolo de citrinos e mel, acompanhada de um acabamento pedregoso, “mineral”. Alguma boa tensão entre açúcar e acidez. Contém sulfitos.
Esgotado