Ver carrinho “Luis Pato Quinta do Ribeirinho Pé Franco Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Donnhoff Riesling Spatlese Branco
28,76 €
O melão maduro e os sabores cítricos gelatinosos estão bem concentrados neste estilo efusivo. Notas salinas combinam com os acentos de pimenta branca, terminando com manga seca e muito tempero. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
4314
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Vincent Girardin Meursault Premier Cru Les Perrières Branco
180,89 €
As uvas são colhidas à mão e separadas duas vezes. Eles são levemente pressionados em uma prensa pneumática a baixa pressão para obter uma extração lenta. Após uma suave extração do mosto, o vinho é colocado em barricas de carvalho francês de 228 litros (25% de carvalho novo) para fermentação alcoólica e malolática com leveduras selvagens durante 16 meses.
O vinho é colocado em aço inoxidável para fazer a mistura. Um vinho complexo que mistura aromas poderosos e minerais.
Vincent Fils Juliénas Tinto
17,71 €
Com uma cor limpa vermelho rubi escuro, o nariz é frutado fresco e com aromas florais e de frutos vermelhos. No paladar encontramos muita finesse e frutas macias. Fresco e com boa intensidade. Final marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques de baunilha. Temperatura recomendada entre 15ºC e 17ºC .
Donnhoff Riesling Kabinett Branco
21,29 €
Donnhoff Riesling Trocken Branco
17,44 €
Symphonie Sainte Marguerite Magnum Côtes de Provence Rosé
62,14 €
Cor rosa, aromas com uma intensidade muito pura, sublinhada por notas de pêssegos brancos, rainha claude e anis. Uma trajetória de sabor cativante com seu toque crocante e picante, que se destaca em sua digestibilidade e frescor. O final ligeiramente picante sobre um fundo de anis confere-lhe uma persistência aromática muito agradável. Contém sulfitos.
Les Clans Côtes de Provence Rosé
47,74 €
As uvas são selecionadas das vinhas que crescem em parcelas de qualidade superior. Os lotes de melhor qualidade com vinhas velhas, consistindo principalmente de Grenache, Vermentino e Syrah. Colheita do nascer ao meio-dia. Triagem óptica de uvas. Desengace e leve esmagamento a 7-8ºC para evitar oxidação. Sem maceração. Fermentação alcoólica em demi-muids novo e segundo ano (Barris de 600L). 10 meses estilo Borgonha, "Bâtonnage" duas vezes por semana. Controle individual de temperatura do barril. Contém sulfitos.