Ver carrinho “Herdade das Servas Reserva Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Donnhoff Riesling Kabinett Branco
21,29 €
Proveniente de solos de quartzito, o Riesling Kabinett é muito claro, fresco e pontiagudo no nariz brilhante. Redondo, exuberante e picante, este é um belo Kabinett com frutas suculentas, doçura perfeita e acidez frisada. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
4313
Categorias: Vinho, Estrangeiros
Informação adicional
Produtos Relacionados
Marques de Casa Concha Chardonnay Branco
17,62 €
Estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês (18% novo) e 1 mês de guarda em garrafa. Apresenta cor amarelo claro e brilhante. Combina riqueza com elegância e vitalidade. Aromas de fruta branca madura como pêra, acompanhada de flores brancas, avelã torrada e notas minerais. É moderadamente concentrado com uma textura sedosa.
José Pariente Verdejo Fermentado en Barrica Branco
20,25 €
Donnhoff Riesling Spatlese Branco
28,76 €
Donnhoff Riesling Trocken Branco
17,44 €
Château Minuty Rose et Or Rosé
25,33 €
As uvas são colhidas manualmente. O desengaçamento e o esmagamento são seguidos por injeção de resfriamento e gás inerte. Sumos livres são selecionados. Fermentação alcoólica a 14ºC. Cor pálida com reflexos translúcidos. Notas pontiagudas de frutas cítricas e flores brancas. Paladar complexo com uma frescura e finesse excepcionais que oferecem notas de toranja rosa e pêssego branco. Contém sulfitos.
Château Les Justices Sauternes Branco
21,28 €
Sauternes, 40 milhas ao sul da cidade de Bordeaux, é uma vila famosa por seus vinhos doces de alta qualidade. Os Sauternes de Chateau Les Justices sempre foram muito apreciados pelo melhor restaurante francês pela alta qualidade regularmente mantida ao longo do tempo, Sauternes é uma vida muito longa. As vinhas estão localizadas no município de Preignac, ambiente ideal para o desenvolvimento da podridão nobre (Botrytis Cincerrea), as vinhas têm uma idade média de 25 anos. O solo é pedregoso (Graves) misturado com areia caracterizada por uma parte de argila; o subsolo é constituído por uma camada de argila-calcário que repousa sobre a rocha. A colheita é manual. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e dura cerca de três semanas. Seguido por envelhecimento em cuba no início, depois em barricas novas de carvalho por 12/18 meses. Contém sulfitos.