17,56 €
Late Harvest elaborado a partir de uma criteriosa selecção da casta Síria, afectadas pelo fungo Botrytis Cinerea (podridão nobre). Prensagem suave e fermentação em barricas de carvalho francês ao longo de 8 meses e posterior estágio de mais 20 meses. Um vinho cheio de caracter e personalidade. Aroma de grande complexidade e riqueza, notas de fruta cristalizada, flor de laranjeira, mel e “vinagrinho”. Em prova, uma rica e volumosa combinação de doçura e acidez.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Peso | 0,75 kg |
---|---|
Ano | |
Castas |
Síria |
Tipo | |
Variedade |
Monovarietal |
País de Origem | |
Produtor | |
Enólogo | |
Região | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Quinta da Biaia
A Quinta da Biaia é uma referência na região da Beira Interior, produzindo vinhos biológicos que privilegiam o espírito, a frescura e a acidez natural, expressando a verdadeira identidade da sua terra.
A quinta combina tradição, inovação e sustentabilidade, oferecendo vinhos de alta qualidade e contribuindo significativamente para a preservação do ambiente e o bem-estar dos animais na propriedade.
A Quinta da Biaia é um modelo de boas práticas agrícolas, demonstrando como a integração de várias culturas pode resultar numa produção agrícola mais sustentável e diversificada.
O nome Biaia tem origem na história local e familiar, remontando a D. Beatriz Sousa Lopes, uma aristocrata do século XVII, carinhosamente chamada de Biaia. Este apelido simboliza a ligação da quinta com a nobreza e as raízes históricas da região.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.