Obliti Late Harvest Branco

Produtor Adega de Favaios

21,54 

A vindima é obrigatoriamente manual acrescida do cuidado de vindimar apenas as uvas devidamente afetadas pela podridão nobre. Na adega as uvas foram novamente selecionadas e prensadas suavemente seguindo-se uma longa fermentação em aço inox que se prolongou por cerca de 6 meses. Após a fermentação o vinho estagiou em barricas usadas durante 2 anos. Na cor é amarelo dourado. de grande intensidade aromática, destacam-se os florais, os frutos secos, alperce, citrinos e alguns aromas fúngicos típicos de vinhos com podridão nobre. Na boca apresenta-se gordo e intenso, com elevada doçura e complexidade. A acidez está bem presente trazendo a harmonia e equilíbrio necessários. Persistente e muito longo no final. Contém sulfitos.

Esgotado

Este produto está esgotado.

Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.

Informação adicional
Peso 0,75 kg
Ano

Castas

Moscatel Galego Branco

Variedade

Monovarietal

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Obliti Late Harvest Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Adega de Favaios

Adega Cooperativa de Favaios

Fundada em 1952, a Adega Favaios é uma das adegas mais prestigiadas de Portugal. Agrupando gerações de viticultores, a adega elevou o nome de Favaios através da afamada casta Moscatel Galego Branco, reconhecida pela sua doçura única.

Situada no interior da região demarcada do Alto Douro Vinhateiro, a Adega oferece uma experiência imersiva, levando os visitantes a conhecer a história, os desafios e o trabalho árduo que deram origem ao famoso Moscatel de Favaios, apreciado mundialmente. A adega é a primeira cooperativa do país a obter a certificação no Referencial Nacional de Certificação de Sustentabilidade do Setor Vitivinícola, reafirmando o seu compromisso com a qualidade e a sustentabilidade.