Gold 999.9
46,17 €
Tangerina, amêndoas, gengibre, violeta, coentro, angelica, canela, genciana, papoula, e a base, zimbro, aparecem como o primeiro aroma no nariz, abrindo caminho para a tangerina para terminar com uma explosão de notas florais. Na boca uma acidez alta liderando para um final de amêndoas e notas de baunilha.
Só 2 em stock
REF:
3428660037308
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Martin Miller’s Imported com miniatura
32,78 €
Wild Snow Dog Deluxe Box Cherry
53,70 €
Bayswater London Dry
35,47 €
SHARISH Distiller’s Cut
41,45 €
Gin 44ºN
86,97 €
As notas picantes e picantes de Alexanders lembram a vegetação rasteira onde nosso Cade cresce livremente. Orris e mel garantem um efeito doce, mas almiscarado, de longa duração na língua, mantendo sua extremidade enquanto as notas florais e cítricas se misturam perfeitamente. Um corpo floral em flor com notas de Rose Centifolia e Jasmine de Grasse. As facetas gelatinosas da Laranja Amarga são combatidas pelo soco herbáceo da Angélica. Pistas de pimenta quente aqui e ali completam as notas de coração. A primeira coisa que atinge o seu nariz é a casca de limão fresca e picante e a toranja. O aroma de uma brisa marinha, Samphire, é pontuado por toques de Mimosa. Cade adiciona facetas amadeiradas e piny.
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.