Quinta do Noval Vintage 2018 Ruby
77,90 €
As uvas são pisadas a pé nos lagares para se obter o mosto, e em seguida maceradas durante a fermentação para se obter a melhor extração possível de aromas, cor e taninos. O vinho estagia durante 18 meses em cascos de carvalho, antes de ser engarrafado. Vinho maduro, cheio e exuberante, especiarias no nariz, com taninos longos e muito finos numa pureza e elegância clássicas do Noval. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Poças Brig’s Rosé
14,23 €
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração pelicular, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor rosé, aroma muito agradável e frutado, com notas de cereja e framboesa. Paladar fresco, suave, leve e muito frutado. Vinho do Porto Rosé leve, fresco e muito aromático, com nuances de frutos silvestres. Contém sulfitos.
Quinta de São José Vintage 2017 Ruby
47,74 €
Poças Quinado Tawny
203,26 €
Produzido com as melhores uvas provenientes das duas propriedades da empresa, no Douro Superior e Ervedosa do Douro, este é um vinho intenso a cerejas, chocolate e um toque de tabaco. Rico, complexo e equilibrado, com taninos maduros e um final de boca prolongado. Acompanha bem todos os tipos de carnes e caça, bem como uma grande variedade de queijos. Contém sulfitos.
Royal Oporto Colheita 2008 Tawny
34,38 €
Quinta Seara D’Ordens 10 Anos Branco
28,28 €
Vinho do Porto 10 Anos envelhecido em tonéis de carvalho nos armazéns do Douro. Cor alourada com reflexos de topázio, aroma bouquet pronunciado com notas de fruta como laranja e ameixa, termina com notas de frutos secos e baunilha. Sabor aveludado, rico, complexo, com notas a especiarias e frutos secos. Acompanha bem sobremesas diversas, no Verão servido ligeiramente fresco e no Inverno à temperatura ambiente acompanhando uma boa conversa. Resultado de um blend com os nossos melhores vinhos envelhecidos. Contém sulfitos.
Poças Brig’s Dry Branco
14,23 €
Uvas selecionadas na vinha e cortadas à mão. Fermentação a temperatura controlada com ligeira maceração, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento em cubas de inox. Cor amarelo palha, aroma floral, citrino, com nuances tropicais. Paladar fresco, suave e persistente. Vinho do Porto branco seco leve e fresco. Excelente aperitivo delicioso e refrescante, ideal para os dias quentes. Contém sulfitos.