89,78 €
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC) quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Cor vermelha profunda, no nariz exalta os aromas de fruta preta do bosque, com toques de violeta e umas nuances de pimenta preta. No palato evidencia uma explosão de fruta madura aliada a uma elevada frescura, com uns taninos bem presentes que lhe dão imensa vida e prolongamento de boca, característica que aumenta o seu potencial de envelhecimento, embora possa ser consumido já. Contém sulfitos.
Só 1 em stock
Caves Messias
História e Tradição
Fundada em 1926 por Messias Baptista, a Caves Messias acumula 90 anos de tradição familiar na produção de vinhos de excelência. Administrada por descendentes da família, a empresa destaca-se na comercialização de vinhos das regiões de Bairrada, Douro, Dão, Vinho Verde e Vinho do Porto.
Instalações e Produção
Sediada na Mealhada, a companhia dispõe de mais de 6.000 m² de instalações e cerca de 160 ha de vinha, com 70 ha dedicados à Quinta do Valdoeiro. Em Ferradosa, no Vale do Douro, possui 200 ha, dos quais 130 ha são destinados à produção do Vinho do Porto e Douro, com engarrafamento realizado em Vila Nova de Gaia.
Qualidade e Exportação
Com rigor na seleção de castas e a aplicação de novas tecnologias de vinificação, a Caves Messias produz vinhos personalizados de alta qualidade, que se destacam também pelos seus espumantes naturais e aguardentes premiados. Reconhecida internacionalmente pela excelência, 65% da produção é exportada para os cinco continentes, consolidando a sua posição de referência na enologia portuguesa.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.