🚚 PORTES GRÁTIS em Encomendas Superiores a 50€ (PT Continental)
11,41 €
Fermentação de levedura indígena a uma temperatura de cerca de 24 – 28 de º C durante 3 a 4 dias. A interrupção da fermentação com aguardente. Encenação de 8 anos em barris de carvalho. Tom acobreado. Aroma de caramelo e caramelo, com notas de especiarias e figos secos. Muito suave e equilibrado, mas com uma personalidade forte. Final longo e harmonioso.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Informação adicional
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Vale da Raposa Special Reserve Tawny”
Sobre Alves de Sousa
Alves de Sousa Douro & Port Wines
A produção de vinhos é uma tradição familiar para Domingos Alves de Sousa, cujos pais e avós já eram vitivinicultores. Após uma carreira inicial em Engenharia Civil, dedicou-se à viticultura em 1987, herdando e reestruturando quintas no Douro. Inicialmente fornecedor de Casa Ferreirinha e Borges, a crise da década de 80 levou-o a reinventar-se, apostando nas "sobras" do Vinho do Porto.
Formado em viticultura e enologia, fundou a sua adega na Quinta da Gaivosa e, em 1992, lançou o seu primeiro vinho, o Quinta do Vale da Raposa branco. O Quinta da Gaivosa 1995 tornou-se um ícone. A família continuou a expandir, com novas gamas de vinhos de diversas quintas e a aquisição da Quinta da Oliveirinha em 2017.
Em 2002, Tiago Alves de Sousa uniu-se ao projeto, tornando-se o enólogo exclusivo, criando vinhos como o Abandonado 2004 e o Amphitheatrum Porto Vintage. A empresa familiar envolve várias gerações, com todos os membros a contribuir em diferentes áreas, desde a administração à comunicação e design.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.