Vale da Raposa Special Reserve Ruby

Produtor Alves de Sousa

10,32 

Fermentação de levedura indígena a uma temperatura de cerca de 24 – 28 de º C durante 3 a 4 dias. A interrupção da fermentação com aguardente. Estágio durante 4 anos. Cor rubi profundo. Aromas ameixas e figos, juntamente com um conjunto de diversas especiarias. Muito envolvente e equilibrada, mas com uma personalidade forte. Final longo e harmonioso.

Esgotado

Este produto está esgotado.

Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.

Informação adicional
Peso 1,5 kg
Castas

Vinhas Velhas

Variedade

Blend

Tipo

País de Origem

Produtor

Região

Sulfіtos

Com sulfitos

Teor Alcoólico

Volume

Avaliações (0)

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Vale da Raposa Special Reserve Ruby”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sobre Alves de Sousa

Alves de Sousa Douro & Port Wines

A produção de vinhos é uma tradição familiar para Domingos Alves de Sousa, cujos pais e avós já eram vitivinicultores. Após uma carreira inicial em Engenharia Civil, dedicou-se à viticultura em 1987, herdando e reestruturando quintas no Douro. Inicialmente fornecedor de Casa Ferreirinha e Borges, a crise da década de 80 levou-o a reinventar-se, apostando nas "sobras" do Vinho do Porto.

Formado em viticultura e enologia, fundou a sua adega na Quinta da Gaivosa e, em 1992, lançou o seu primeiro vinho, o Quinta do Vale da Raposa branco. O Quinta da Gaivosa 1995 tornou-se um ícone. A família continuou a expandir, com novas gamas de vinhos de diversas quintas e a aquisição da Quinta da Oliveirinha em 2017.

Em 2002, Tiago Alves de Sousa uniu-se ao projeto, tornando-se o enólogo exclusivo, criando vinhos como o Abandonado 2004 e o Amphitheatrum Porto Vintage. A empresa familiar envolve várias gerações, com todos os membros a contribuir em diferentes áreas, desde a administração à comunicação e design.