Pacheca Colheita 1963 Tawny
340,30 €
Os melhores portos podem envelhecer muitos anos em barris de carvalho temperados. Este tempo prolongado no barril garante que os vinhos adquiram aromas suaves de amêndoa e noz, perdendo a intensa cor vermelha de sua juventude, mas ganhando imensa delicadeza, riqueza e profunda intensidade de sabor. A palavra ‘Colheita’ significa ‘colheita’, para Porto, essa palavra é usada para descrever um vinho de um único ano envelhecido em madeira há pelo menos 7 anos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Produtos Relacionados
Kopke Colheita 1966 Tawny
257,76 €
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Intensa cor castanha com auréola tijolo, a ilustrar eximiamente a sua longevidade. Apresenta um envolvente bouquet de frutos secos, com notas de fumo bem marcadas. Sedoso e delicado no paladar. Dotado de excelente estrutura e sofisticada elegância. Disputam-se os sabores a ameixa, figos secos e baunilha, formando um estilo único e divinal. Final de grande persistência. Contém sulfitos.
Kopke Colheita 1965 Tawny
259,48 €
Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extração de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos. Vívida cor âmbar, aroma de grande impacto, com notas de frutos secos e licorados. Maravilhoso equilíbrio, boa estrutura e suavidade. A frescura seduz e envolve os sentidos. Final elegante e interminável. Contém sulfitos.
Vista Alegre Colheita 1970 Tawny
274,89 €
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.