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O processo de fabrico inclui a paragem da fermentação do mosto pela adição de aguardente vínica (benefício ou aguardentação), a lotação de vinhos e o envelhecimento. Fermentação em lagares com maceração pelicular e remontagens à temperatura de 29ºC até atingir o Baumé desejado, adicionando-se nesta fase aguardente. Vinho de elevada qualidade proveniente de uma só colheita. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nunca inferiores a 7 anos, sendo posteriormente engarrafado mediante as solicitações de mercado. Penetrante cor âmbar. Apresenta um complexo e rico bouquet de aromas onde predominam os frutos secos. Distinto, equilibrado e harmonioso no paladar. Taninos elegantemente combinados, que perduram no delicioso final. Contém sulfitos.
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A história da Kopke está profundamente ligada ao Douro, onde a vontade do homem e a natureza se unem. Em 1636, Nicolau Köpke chegou a Portugal como Cônsul Geral das Cidades Hanseáticas, marcando o início de uma longa história. Dois anos depois, em 1638, assinou as primeiras garrafas de vinho enviadas para o Norte da Europa.
O Alto Douro, no nordeste de Portugal, é a mais antiga região vitivinícola demarcada e regulamentada do mundo, reconhecida como Património Mundial da UNESCO. A Kopke escolheu o Douro para produzir os seus vinhos de qualidade excecional. A Quinta de São Luiz está localizada na margem esquerda do rio Douro, perto do Pinhão, na freguesia de Tabuaço.
Fundada em 1638, a Kopke é a mais antiga casa de Vinho do Porto, com uma reputação imaculada baseada em princípios de elevada qualidade. Líder na produção de vinhos do Porto Tawny Colheita, incluindo brancos, a Kopke possui um portefólio invejável de Portos de categorias especiais e elabora também vinhos DOC Douro premium.
História e exclusividade são duas palavras que melhor descrevem a Kopke, uma marca sinónimo de prestígio.
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