122,69 €
Os portos da Dow ‘ s estagiam durante muitos anos em cascos de carvalho nas adegas antigas de Vila Nova de Gaia. Este tempo prolongado em barril garante que os vinhos assumem aromas de amêndoa e noz macias, perdendo a cor vermelha intensa de sua juventude mas ganhando imensa delicadeza, riqueza e profunda intensidade de sabor. A palavra ‘ Colheita ‘ meios ‘ colheita ‘ , para Porto esta palavra é usada para descrever um vinho de um único ano que foi envelhecido em madeira por um período mínimo de 7 anos. Quando os provadores julgarem que o vinho atingiu o perfeito estado de maturidade, o Porto é cuidadosamente retirado das pipas e engarrafado.Apresenta uma cor âmbar, aroma fabuloso de amêndoas torradas com notas de mel, baunilha e casca de laranja cristalizada, com nuances de tabaco. Boca aveludado com notas frescas de casca de laranja e uma boca muito longo final. Contém sulfitos.
Esgotado
Este produto está esgotado.
Não há problema! Introduza o seu email para ser notificado assim que o produto voltar a estar disponível.
Symington Family Estates
Symington Family Estates é um dos principais produtores de vinho do Porto e vinhos portugueses, com sede no Porto, Portugal. A maioria das suas vinhas está localizada no Vale do Douro, no norte de Portugal, abrangendo 26 propriedades que cobrem 2.462 hectares, dos quais 1.114 hectares são de vinha.
A Symington Family Estates é um negócio familiar independente, com a primeira geração a trabalhar como produtor de vinho do Porto no Porto em 1882. Atualmente, dez membros da 4ª e 5ª geração trabalham nas quatro casas de vinho do Porto: Grahams, Cockburns, Dows e Warres, bem como no portefólio de marcas de vinhos do Douro Quinta do Vesuvio, Quinta do Ataíde, Altano e Prats & Symington (produtores de Chryseia e Post Scriptum).
Em 2019, a Symington Family Estates lançou os seus primeiros vinhos da Quinta da Fonte Souto, uma deslumbrante propriedade na sub-região de Portalegre, no Alto Alentejo.
Todas as vinhas são geridas de forma sustentável sob uma certificação de intervenção mínima, e 130 hectares são cultivados organicamente, a maior área de vinha orgânica no norte de Portugal. A empresa investiu significativamente em investigação e desenvolvimento vitivinícola para se adaptar às mudanças climáticas e está a trabalhar num ambicioso plano de sustentabilidade, com uma série de objetivos sob o lema Mission 2025.
Em 2019, a Symington Family Estates tornou-se uma empresa certificada B Corporation a primeira empresa vinícola em Portugal a dar este passo juntando-se a uma comunidade global de empresas auditadas pelos mais elevados padrões de responsabilidade social e ambiental, comprometidas em usar o negócio como uma força para o bem.
Em 2020, a Symington Family Estates juntou-se à International Wineries for Climate Action, uma associação de empresas vinícolas que lideram a descarbonização do setor vinícola, em linha com as diretrizes urgentes de redução de CO2 estabelecidas por cientistas globais e pela ONU.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.