Ver carrinho “Nuvo Sparkling” foi adicionado ao seu carrinho.
La Quintinye Vermouth Royal Dry
22,00 €
La Quintinye Vermouth Royal nasceu do encontro de vinhos franceses com o Pineau des Charentes, um vinho fortificado feito a partir do mosto de uva e Cognac e do blend aromático de especiarias selecionadas e plantas, como o absinto.
Em stock
REF:
QUINTDRY
Categoria: Licores
Informação adicional
Produtos Relacionados
Baileys Original
15,79 €
Bitter King by Vila das Rainhas
25,34 €
Hpnotiq
27,38 €
Lillet Blanc
17,90 €
Lillet é um aperitivo premium criado em 1872 e preparado nas adegas de Podensac, uma pequena vila a sul de Bordéus. Lillet é produzido a partir de um blend subtil de vinhos e de infusões de frutos preparadas pelo Mestre da Adega, utilizando métodos que têm sido passados de geração em geração desde o séc. XIX. Com notas cítricas e de especiarias, uma textura doce e a cor dourada de um pôr do sol de verão, o Lillet Blanc é o aperitivo perfeito para ser bebido num terraço, num final de dia quente de verão.
Martini Bitter Premium
21,65 €
Cuidadosamente elaborado para a receita original de Martini de 1872, este aperitivo amargo representa um terço do que Martini considerou o "Negroni perfeito". Os outros dois ingredientes são Bombay Sapphire Gin e Riserva Speciale Vermouth di Torino de Martini. Os botânicos usados para fazer Riserva Speciale Bitter incluem açafrão, angostura e Columba, bem como Artemisia italiana - algo que garante que complementa o perfil de sabor do vermute de Martini.
Pimm’s
14,38 €
Pimm pode ser considerado um licor feito à base de frutas. Foi produzido pela primeira vez em 1823 por James Pimm e tem-se propriedade da Diageo desde 1997. Seu produto mais popular é de Pimm No. 1 Cup feito à base de Gin. Cada Pimm tem um numero ap'so o nome, o que indica qual a base do licor que é misturado com frutas.
St. Germain
34,19 €
St. Germain é um licor francês elaborado a partir de flores de sauco, um arbusto que cresce nas zonas húmidas perto ao Alpes e que floresce durante 4-6 semanas por ano. Elabora-se de forma totalmente tradicional e artesanal. As flores maceram com aguardente de uvas da zona de Borgonha (sobretudo branco). Uma vez macerado, procede-se à destilação e uma vez esta terminada, destila-se novamente uma parte. Finalmente, juntam-se e adiciona-se uma quantidade mínima de açúcar de cana para ressaltar o sabor natural floral. Toma-se puro com gelo, ou com Gin Tonic, e em muitos cocktails!
À vista é de cor amarela dourado brilhante. Tem um nariz intenso. Aromas florais e herbáceos que aparecem junto a notas subtis afrutadas de uva e os toques ligeiros cítricos (toranja). Tem um sabor delicado e potente em boca. Sabores cítricos, de uva verde, de fruta exótica (lichy) misturada com notas florais. Amargo e doce, de forma equilibrada. Bom final com gosto final de balsâmico.