Ver carrinho “Mozart Dark Chocolate” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Cantares de Portugal Licor de Pastel de Nata
18,31 €
Notas de creme quente, com subtil aroma a canela, é todo volúpia!…
Saboreá-lo é provar Portugal!…
Esgotado
REF:
60000605
Categoria: Licores
Informação adicional
Produtos Relacionados
Grand Marnier Cordon Rouge
30,70 €
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.
Martini Bitter Premium
21,65 €
Cuidadosamente elaborado para a receita original de Martini de 1872, este aperitivo amargo representa um terço do que Martini considerou o "Negroni perfeito". Os outros dois ingredientes são Bombay Sapphire Gin e Riserva Speciale Vermouth di Torino de Martini. Os botânicos usados para fazer Riserva Speciale Bitter incluem açafrão, angostura e Columba, bem como Artemisia italiana - algo que garante que complementa o perfil de sabor do vermute de Martini.
Mozart Dark Chocolate
20,16 €
Mozart Pumpkin Spice
19,80 €
Passõa 1L
18,44 €
Foram os sabores ricos da América Central e do Sul que deram à luz a o licor Passoa e ao seu sabor doce e frutado, e o tornam um dos mais exóticos do momento. Por mais de 20 anos, a sua famosa garrafa preta manteve o segredo de como abastecer melhores festas Latinas. Originário do Brasil, o maracujá é um dos símbolos do país. Passoa conseguiu capturar o seu sabor tropical e único. Misturá-lo com sumos de frutas, especialmente com maçã e laranja e tornar-se no paraíso dos amantes de bons cocktail ou de que estejam simplesmente a festejar a vida.
St. Germain
34,19 €
St. Germain é um licor francês elaborado a partir de flores de sauco, um arbusto que cresce nas zonas húmidas perto ao Alpes e que floresce durante 4-6 semanas por ano. Elabora-se de forma totalmente tradicional e artesanal. As flores maceram com aguardente de uvas da zona de Borgonha (sobretudo branco). Uma vez macerado, procede-se à destilação e uma vez esta terminada, destila-se novamente uma parte. Finalmente, juntam-se e adiciona-se uma quantidade mínima de açúcar de cana para ressaltar o sabor natural floral. Toma-se puro com gelo, ou com Gin Tonic, e em muitos cocktails!
À vista é de cor amarela dourado brilhante. Tem um nariz intenso. Aromas florais e herbáceos que aparecem junto a notas subtis afrutadas de uva e os toques ligeiros cítricos (toranja). Tem um sabor delicado e potente em boca. Sabores cítricos, de uva verde, de fruta exótica (lichy) misturada com notas florais. Amargo e doce, de forma equilibrada. Bom final com gosto final de balsâmico.