Peso | 1,5 kg |
---|---|
Castas |
Encruzado, Malvasia Fina |
Cor | |
País de Origem | |
Produtor | |
Região |
Dão |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Esgotado
Vinha de Reis Bruto Branco
12,99 €
Vinho espumante branco bruto, elaborado com Encruzado e Malvasia-Fina. Fermentação pelo método clássico. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
VEREISBR75
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Quinta de Lemos Gégé Bruto Branco
12,20 €
Cabriz DOC Bruto Magnum Branco
16,85 €
É um espumante com uma cor amarelo claro e citrino, bolha fina a média, muito persistente. Nariz cítrico, pouco complexo, com pastelaria e seiva ligeiras. Tacto adocicado com boa frescura e final vivo. Excelente como aperitivo ou para acompanhar pratos de mariscos, peixes, carnes grelhadas, sobremesas diversas. Conservar deitada ao abrigo da luz e ar directo. Esmagamento com desengace total, prensagem pneumática suave, clarificação estática natural e fermentação alcoólica a 16°C. Espumantização pelo método clássico. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Blanc de Noirs Branco
16,99 €
Desengace total e prensagem. Seleção do mosto de uva e pós arrefecimento e decantação a baixa temperatura. Fermentação em cubas de inox com temperatura a rondar os 16ºC durante 3 semanas. Método tradicional de fermentação em garrafa, em cave fresca, durante 18 meses, seguindo-se o dégorgement. Cor ligeiramente salmonada, aromático, com notas minerais, frutos secos e citrinos. Boa acidez, bolha fina e delicada. Cremosidade no final longo. Contém sulfitos.
Ribeiro Santo Bruto Branco
8,49 €
As uvas das castas Arinto e Bical foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas em prensa pneumática. O mosto de lágrima foi arrefecido e decantado a baixas temperaturas durante 24h. A fermentação decorreu em depósito inox com controlo de temperatura de cerca 16ºC, durante 3 semanas. Estagiou apenas em inox para preservar todos os aromas de fruta fresca. O processo de espumantização seguiu o método tradicional de fermentação em garrafa, que decorreu em cave fresca, durante nove meses. Cor palha clara, aromas de maçã verde e frutos tropicais. Tem uma cidez citrina, bolha fina e elegante. Na boca tem boa acidez, é fresco e crocante. Contém sulfitos.