Ver carrinho “Perrier Jouet Grand Brut Branco” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Regateiro Bruto Magnum Branco
30,26 €
Amarelo com alguns matizes dourados luz, fina e persistente bolha. De polpa branca aroma de fruta, maçãs verdes, algumas notas cítricas e tropicais. Bom volume na boca, equilibrado, com excelente mousse. Fim de evidência intensa, cremoso e convincente. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
REGATEIRO
Categorias: Espumante & Champagne, Espumantes
Informação adicional
Produtos Relacionados
Billecart-Salmon Brut Sous Bois Branco
78,46 €
Brut Sous Bois tem uma definição aromática complexa e um caráter ligado à vinificação em barris de carvalho. De cor amarelo dourado cristalino e radiante com luzes cintilantes, animado por bolhas finas e regulares. O impacto olfativo de uma riqueza de expressões harmoniosas (frutas secas, frutas cítricas frescas e frutas brancas) associadas a notas sedutoras finamente amanteigadas. Na boca denota-se uma explosão de sabores (notas torradas de pãezinhos com leite, toffee), propício para o florescimento de grandes vinhos de Champagne. Contém sulfitos.
Freixenet Cordon Negro Reserva Branco
8,27 €
Hehn Bruto Branco
11,81 €
As uvas, vindimadas em caixas de 20 kg, foram suavemente esmagadas, sem desengace, em prensa pneumática, sendo o mosto imediatamente bombeado para cubas de fermentação de inox, onde decorreu a fermentação do vinho base. O vinho foi então engarrafado e colocado numa cave fresca para a segunda fermentação de acordo com o método clássico, após o envelhecimento em garrafa é feito o “dégorgement à la glace”. Apresenta uma cor amarelo limão. Denota-se delicadas notas de pêssego e damasco suportadas por uma frescura cítrica e um suave brioche. Muito fresco e crocante, frutado e elegante deixando na boca um delicado sabor a pêssego. Contém sulfitos.
Hehn Reserva Bruto Branco
17,11 €
Colheita manual. Prensagem de uvas inteiras com separação da primeira fração do mosto. Fermentação do vinho de base após estocagem do mosto por 15 a 20 dias a uma temperatura de 17-20°C em tanques de aço inoxidável com camisa de resfriamento. Estágio mínimo de 10 meses nas borras. Cor palha amarela de média intensidade. Os frutos secos, particularmente nozes de cesto, são originários do estágio longo. Cheio, redondo e fresco, com bom volume. Macio e muito bem integrado. Contém sulfitos.
Murganheira Bruto Rosé
12,95 €
Pierre Gimonnet Cuis 1er Cru Brut Branco
39,83 €
Animado, arejado, salivante, perfeitamente equilibrado… este Brut cuvée, Cuis 1er Cru representa o arquétipo do estilo Pierre Gimonnet et Fils. Frutado e muito fresco, com um final puro deixa o paladar "muito limpo" e convida ao consumo. A mistura é sempre composta por pelo menos 5 anos diferentes. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Branco
12,18 €
As uvas são descarregadas para a prensa de membrana, onde são esmagadas e é extraído o mosto. O mosto é arrefecido, decantado e trasfegado para um depósito de inox onde irá efetuar fermentação, com controlo de temperaturas. Após a fermentação, o vinho decanta naturalmente no depósito, sendo passado a limpo no fim do ano, altura que se prepara para efectuar o engarrafamento de espumante, com leveduras livres. As garrafas de espumante vão para a cave efectuar a fermentação em garrafa a uma temperatura controlada e ausência de luz. Após a fermentação as garrafas ficam na cave, em estágio até ser efectuada a remoagem e o degorgement sem adição de açúcar, momento a partir de qual o produto está pronto para comercialização. Jovem, cor ligeiramente dourada, frutado com aroma elegante, bolha muito fina e aveludada que se desfaz na boca, com uma acidez presente que lhe confere uma boa presença de boca, num conjunto cremoso, fresco e equilibrado. Contém sulfitos.
Sidónio de Sousa Brut Nature Rosé
10,47 €